OS.X von iMac auf PowerBook??

Diskutiere mit über: OS.X von iMac auf PowerBook?? im Mac OS X Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lodi

    Lodi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2005
    Hallo,
    ich hab Tiger bei meinem iMac dabei gehabt. Nun wollte ich mein Tiger auf nem PB mit Panter installieren. Das ging aber nich.
    Jetzt möchte ich wissen ob man wenigstens iLife06 auf Panda installieren kann und ob ichs irgentwie won meinen CD´s runter bekomme?
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    bei deinem intel imac war nur ein intel os x dabei...
    das geht nicht, abgesehen davon, dass du das eh nicht darfst wegen der lizenz ;)

    ilife sollte universal sein, aber denk an die lizenz geschichte ;)
     
  3. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Die DVDs sind an die Hardware gebunden.!
    Alles andere ist vielleicht machbar aber iiiiillegal.:cool: :mad:

    zu spät..
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Es ist ein Verstoß gegen die Lizenzbestimmungen von OS X und deswegen illegal. Genau deswegen bekommst Du hier auch keine Anleitungen dies zu umgehen.
     
  5. Lodi

    Lodi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2005
    ah ok danke wusste nicht das man mit osx auch nur eine lizens hat denn ich dachte da so an Windows wo man ja irgentwie direkt 3 stück hat oder so
     
  6. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Nee is nich dein Ernst.:cool:
     
  7. grünspam

    grünspam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.882
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    21.02.2004
    Wuz MS vergibt nun 3 Lizenzen?
     
  8. Lodi

    Lodi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.05.2005
    ja keine ahnung aber die haben bei der regstrierung zwar gesagt das windows schon auf anderen PC´s installiert ist haben mir aber trotzdem geholfen es nochmal zu registrieren.
    Wenns nich so is isset mal wieder ein fehler von MS
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche