OS X und T-DSL mögen sich nicht

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Töbschke, 19.08.2005.

  1. Töbschke

    Töbschke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.08.2005
    Bin ja beileibe nicht der Erste mit diesem Problem, hab aber trotzdem noch nicht raus, wie ich mein neu installiertes T-DSL auf MAC OS X.0.4 zum Laufen kriege. Es funzt nur auf OS 9.2, doch von diesem System will ich mich eigentlich langsam verabschieden... Wisst ihr was darüber, auch welcher Browser OS X noch lieber mag als den Internet Explorer, auf dem es eben nicht gehen will?
     
  2. RETRAX

    RETRAX Gast

    Du musst in den Systemeinstellungen bei Netzwerk PPoE als Account Name folgendes eintragen (wenn du bei T-Online bist)

    Kennung+Nr.+0001@t-online.de

    Unter OS X nimmt man eigentlich nicht mehr den IE sondern Safari, Opera, FireFox, OmniWeb,...
     
  3. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Herzlich wilkommen erstma. Wo genau hakt es denn in den Einstellungen.

    Als Brwoser nimm Safari ist der Standard Mac Browser aber auch Camino Firefox Opera usw. funzen hervorragen
     
  4. Rhapsody

    Rhapsody MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    24.11.2004
    Was den Browser betrifft empfehle ich dir Firefox oder Safari :)
     
  5. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Kennung+Nr.+#0001@t-online.de ;)
     
  6. RETRAX

    RETRAX Gast

    nee, bei mir lief das ohne "#" Zeichen...
     
  7. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Normalerweise kommt vor dem Mitbenutzer Suffix eine #, aber die Doedels von der Telekom aendern ja staendig irgendwelche Sachen ohne Ihren Kunden bescheid zu geben ;)
     
  8. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    13.01.2003
    Das mit dem '#' trifft nur zu, wenn die Zugangskennung aus unter 12 Ziffern besteht. Tut sie aber nie, soweit ich weiß....
     
  9. DaBeI

    DaBeI MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.05.2005
    Was muss man bei 1&1 als account-name eintragen?
     
  10. Töbschke

    Töbschke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.08.2005
    Alles oben Genannte hatte ich schon brav so gemacht - eben deshalb check ich ja auch nicht, warum ich nicht "rein" darf! Er sagt, er sei verbunden, aber ins Internet direkt lässt er mich nicht. Einen der empfohlenen Browser würde ich mir natürlich gerne angeln, doch ich kann ja nicht ins Netz und wüsste daher auch nicht, wie ich ihn bekommen könnte! Wie gesagt: Ich hab auch noch 9.2 installiert und dort kann ich komischerweise surfen. Ließe sich da vielleicht ein Browser laden und dann auf mein OS X überspielen? (Sorry für die stümperhafte Terminologie...)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL mögen
  1. asta la vista?

    ethernet (dsl) deaktivieren?

    asta la vista?, 30.11.2011, im Forum: Mac OS X
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.018
    asta la vista?
    30.11.2011
  2. hjs08
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    508
    Ulfrinn
    21.07.2011
  3. Reineke
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    326
    Hotze
    16.09.2010
  4. fuchs77
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.424
    ralfwenzel
    14.04.2008
  5. snuLix
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    18.495
    kilyman
    02.04.2008