OS X in allen sprachen?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Schicksal, 18.04.2006.

  1. Schicksal

    Schicksal Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    30.10.2005
    Moin zusammen,

    ich als neuling -und noch leider nicht besitzer eines intel mac mini-
    hab da mal ne frage.

    wenn ich einen mach mit os x im ausland kaufe, habe ich dann probleme
    mit der sprachversion von os x oder ist das so ein multi kulti zeuch die
    alle sprachversionen drin hat? also kann ich die dann ändern?

    mfg
    schicksal
     
  2. Iceman2601

    Iceman2601 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    21.12.2005
    kannste ändern, hättest du aber bestimmt auch über die suche gefunden... ;)
     
  3. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2004
    Ist kein Problem, die Mac OS X-Version enthält alle Sprachen.
     
  4. Death Warrant

    Death Warrant MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.01.2005
    moin schicksal

    mac osx ist grundsätzlich multilanguage und es sollte meines wissens auch so sein wenn du dein mini im ausland kaufst. ;)

    dw
     
  5. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Ja.
    Nur die Tastaturen sind natürlich keine deutsche Sprachversion...
     
  6. Mac Hannes

    Mac Hannes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Nein eingendlich nicht ... ( binn mir aber nicht 100% sicher )
    aber wenn man os x in Deutschland kaufst hat man eingendlich alle möglichen Sprachen drauf.

    Gruß Mac Hannes
     
  7. Death Warrant

    Death Warrant MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.01.2005
    beim mini sowieso keine dabei.. wie sagte jobs einst: bring your own display keyboard and mouse ;)
     
  8. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    14.03.2006
    Nur sone kleine Frage am Rande, passt gerade so gut:

    Ist denn das Netzteil des Mini International?
    also: ist das ein 110/220V Netzteil?
     
  9. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    27.11.2003
    OSX gibts nur auf Englisch, mit stümperhaften Lokalisierungen.

    Versuche mal, in irgendeiner nicht englischen Version Dir Texte vorlesen zu lassen. Oder versuche mal im Taschenrechner-Widget über den 10er Block eine Kommazahl einzugeben. Oder versuche mal das Dictionary-Widget in einer anderen Sprache als Englisch zu starten. Oder blende mal alle Suffixe im Finder ein und schaue mal, wie sich die Bezeichnungen vom Netzwerk usw verhalten.
     
  10. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    14.03.2006
    naja also dem Taschenrechner kann man das Komma beibringen, kein Problem zum Beispiel.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen