OS X auf alten G4-Rechner?

Diskutiere mit über: OS X auf alten G4-Rechner? im Mac OS X Forum

  1. Teste

    Teste Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.09.2003
    Hallo zusammen

    wir haben hier noch 2 ältere G4-Rechner mit OS 9.2.2 laufen.
    Welche Version von OS X würde darauf noch laufen?

    mfg
     
  2. Generalsekretär

    Generalsekretär MacUser Mitglied

    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.06.2005
    Mit genügend RAM und ggf. aktueller Firmware jedes.
    Sinnvoll ist IMO mindestens 10.3, bei älteren Versionen laufen leider nicht mehr alle erhältlichen Programmen.
     
  3. Draco.BDN

    Draco.BDN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    02.12.2004
    Ich hab hier noch einen G3 mit OS X Panther laufen.
    Mit 768 macht das auch Spaß...
     
  4. Teste

    Teste Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.09.2003
    ab wieviel RAM lon es sich den?

    ist ein Unterschied ind der Geschwindigkeit zu sehen?
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    512 MB ++ welchen mac hast du denn genau ?
     
  6. Teste

    Teste Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.09.2003
    noch den grauen G4-Rechner, PowerMAC G4, 400 MHz.

    Was sind RAM´s ?

    Was bedeutet Volume-Cache ?
     
  7. HANNIBAL78

    HANNIBAL78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.12.2005
    ich schreibe diese nachricht mit einem ibook G3 600 384MB RAM unter 10.4.5 und es läuft wunderbar!
    aber 640MB wären besser...
     
  8. G4 450

    Moin.

    Der älteste G4, auf dem ich 10.4 hatte, war ein G4/450 AGP. Mit 512 MB RAM war's ein wenig freudlos, aber es funktionierte alles. 1 GB RAM wär ausreichend, um noch Spaß an der Konfiguration zu haben.

    Manfred
     
  9. Teste

    Teste Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.09.2003
    läuft das auch auf einem grau-blauen G3?
     
  10. hm

    Noch nicht probiert, aber wenn's auf nem imac G3/500 läuft, dann vielleicht auch auf nem B/W.

    Manfred
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche