OS 10.3.2 und iMac DV 400 Problem

Diskutiere mit über: OS 10.3.2 und iMac DV 400 Problem im Mac OS X Forum

  1. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Hallo,
    beim 10.3.1 habe ich noch rumgetönt das alles gut läuft,
    nach dem Update auf 10.3.2 hatte sich mein Mail zerschossen.
    (Programm antwortet nicht) und das System hängt sich oft weg.
    Also habe ich die Festplatte formatiert und 10.3 ganz neu installiert,
    dachte es klappt ja super bis zur Softwareaktualisierung auf 10.3.2
    danach zerschoss sich das Mail abermals und das System ist wieder instabil.
    :-(((
    Was mache ich falsch ???
    Ist der iMac doch nicht 10.3.2 fähig???

    Thorsten
     
  2. babaloo

    babaloo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    75
    Registriert seit:
    09.03.2003
    hi thorsten,

    hab den gleichen imac wie du und 10.2.3 läuft pima (allerdings hatte ich mir schon damals beim jaguar den ram auf 512 erhöht).
    vielleicht ist dein updater korrupt. schonmal nen neuen geladen?

    bl
     
  3. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
     

    habe auch 512 Mb Ram
    meinst Du 10.3.2 ?
     
  4. cubd

    cubd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.936
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    01.06.2003
    Hallo

    Hatte ein ähnliches Problem. Apple sagte ich solle einen neuen User anlegen und siehe da, alles funzte auf einmal wie geschmiert. Warum das hilft, wußte der Typ von Apple auch nicht ...

    Gruß aus der Drahtstadt Altena

    B.
     
  5. babaloo

    babaloo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    75
    Registriert seit:
    09.03.2003
     
    soll natürlich heissen: 10.3.2 :rolleyes:
     
  6. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
     

    mit neuem User fährt Mail auch nicht hoch

    ... :-((
     
  7. cubd

    cubd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.936
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    01.06.2003
     

    Neuer User in Mail oder neuer User des Rechners; gemeint ist der Rechner!

    Gruß

    B.
     
  8. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    neuer User auf dem Rechner...
     
  9. cubd

    cubd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.936
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    01.06.2003
    schade

    B.
     
  10. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    die Zugrifsrechte habe nach einem Neustart repariert.
    Dann hab ich nach dem erneutem Start Mail geöffnet.
    Ging alles super ....
    ich konnte auch sofort mails abrufen.

    Also hab ich es wieder runtergefahren.

    Nu wollte ich noch ein paar mails abrufen,
    das selbe in doof....

    Mail antwortet nicht mehr.

    "ich werd noch bekloppt"



    :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Problem Forum Datum
iMac in Windows Domäne integrieren Mac OS X 15.04.2016
Passwort Problem Mac OS X 20.03.2016
El Capitan Komplett Problem mit iMac Mac OS X 25.10.2015
HDD Problem iMac late 2012 Mac OS X 22.08.2013
imac 27, mitte 2011, 10.8.3 dauernd festplattenzugriffe...!? Mac OS X 26.04.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche