Ordner "Previous systems" löschen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von trixi1979, 22.10.2005.

  1. trixi1979

    trixi1979 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.170
    Zustimmungen:
    852
    Registriert seit:
    22.05.2005
    hallo...

    bei einer erneuten installation von osx 10.2 habe ich mir die vorherigen einstellungen mit übernehmen lassen, und dabei wurde mir ein ordner mit dem vorherigen installierten system erstellt.

    wie kann ich den ordner löschen?
    mein mac lässt mich nicht, da ich ja nur admin rechte habe, aber kein root bin.

    und überhaupt: seit der erneuten installation läuft das system nicht mehr so rund:
    safari startet nicht, disk copy haut im disc copy helper nur fehler raus, etc...

    vielleicht habt ihr nen tip für mich?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen