Ordner - Begrenzen?

Diskutiere mit über: Ordner - Begrenzen? im Mac OS X Forum

  1. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    Naja, ich weiss gar nciht wie ich es schreiben soll...

    wahrscheinlich haltet ihr mich für doof, aber ich versuche es trotzdem.

    Gibt es rein zufällig bei OS-X eine Möglichkeit einen Ordner von der Speicherkapatität her zu begrenzen ohne eine separate Partition zu machen.

    ich weiss, bei den DOSen ist es unmöglich, aber wer weiss was beim Mac alles möglich ist.

    sorry für die doofe Frage :( :(

    Yoda
     
  2. charlotte

    charlotte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    warum willst du das den machen.
    soweit ich mir vorstellen kann, kannste nur immer mal schauen wieviel drin is und wenns dir zuviel wird nen neuen ordner nehmen (aber kann auch sein,dass dies nur der unqualifizierte beitrag eines unwissenden is);)
     
  3. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    Hallo Charlotte!

    also, ich habe bei mir auf der Hauptplatte den Cocodonkey laufen und der hat mir mal zu viel Speicher verbraucht - die Folge war, dass mir die Programme einzeln abgeschmiert sind und ich dadurch auch einen Datenverlust erlitten hatte....
     
  4. leselicht

    leselicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    08.10.2002
    ... und wenn Du ne externe Firewireplate anschließt???
    Aber bei einiger Pflege des DOwnloads ist es eigentlich nicht so wahrscheinlich, daß die Platte überläuft, oder?

    http://www.macrules.de/donkey/donkey.php
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. conny

    conny MacUser Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2002
    Hi Yoda,

    meines Wissens nach ist die Ordnergröße ausschließlich durch die Größe des Mediums begrenzt.
    Wenn du allerdings anstatt eines Ordners ein (gemountetes) Image nimmst, ist der Platz beschränkt auf die Größe des Images, die du gewählt hast.
    Ein neues Image erstellst du mit 'Diskcopy'.

    conny
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2002
  6. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    23.07.2002
    Erstelle doch mit diskcopy ein virtuelles Laufwerk mit der bestimmten Größe. Lege ein Alias im Dock an, und du hast sofortigen Zugriff.

    Gruß macuser30
     
  7. Macuser30

    Macuser30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    23.07.2002
    Verdammt, habe nur das wiederholt, was andere geschrieben habe, werde in Zukunft besser die Antworten lesen.

    Gruß macuser30
     
  8. charlotte

    charlotte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    tu das ruhig weiter, durch ständige wiederholung kapieren das auch dummbatze wie ich. danke:)
     
  9. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.08.2002
    Super, das wäre so einfach gewesen...

    das werde ich mal testen!

    Danke!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ordner Begrenzen Forum Datum
Ordner kann nicht gelöscht werden Mac OS X Donnerstag um 16:19 Uhr
Ordner CrashReporter... Mac OS X Sonntag um 17:00 Uhr
Ordner für lokal gesicherte Mails? Mac OS X 16.11.2016
gemeinsamen Google Drive Ordner im Mac Finder integrieren Mac OS X 14.11.2016
Fotos aus der Mediathek in den normalen Fotos-Ordner Mac OS X 12.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche