opera

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von danlo, 17.09.2005.

  1. danlo

    danlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2005
    Mir ist aufgefallen, dass es hier nur wenige Opera Threads gibt, was mir verrät, dass hier kaum jemand diesen super Browser nutzt.
    Ich hab ihn mir vor ca. 2 Wochen zugelegt, weil da gerade die Lizenz frei zu haben war. Und ich muss sagen Opera rockt. Nicht nur das meinem Gefühl nach die Seiten superschnell laden, auch das gui ist sehr intuitiv zu bedienen, und meiner meinung nach das beste ist der eingebaute BITTORRENT CLIENT. Wusste vorher garnich das es den überhaupt gibt.
    Wirklich sehr emphelenswert!
     
  2. de_soya

    de_soya MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    02.11.2004
    nun, für Opera muß man in der Regel Kohle hinlegen. Wenn man die Werbebanner nicht haben möchte. Ab und zu gibt es aber eine Lizenz frei Aktion. Die ct hatte auch mal den 754er in einer Aktion.
    Warum hast Du Opera nicht schon vorher genutzt Lizenz Lizenz Lizenz und schon weißt Du warum Opera so selten vertreten ist (gerade auch auf WIN bezogen)
    Da kann das Teil noch so geil sein.
    Würdest Du denn heute (nach Deinen Erfahrungen) auch für eine Lizenz lönen?

    Superifx, stabil, geile GUI, annährend frei konfigurierbar + Themen ohne Ende.
    Hier noch http://nontroppo.org/wiki/Opera
     
  3. olibar

    olibar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2004
    ...nun ja, Lizenz hin oder her, die Werbebanner kann man so einstellen, dass sie fast nicht stören, mich haben sie jedenfalls nicht gestört. Was mich eher stört, ist dass Opera ewig braucht, bevor man arbeiten kann. Safari ist da dreimal schneller, weshalb der auch mein favorisierter Browser ist. Aber Opera ist, wenn einmal an, schon der echte Hammer.

    Grüße

    Oliver
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Die funktioniert übrigens auch mit der 8er Version. Zumindest war es so, nachdem ich die 7er auf die 8er upgedatet habe.
     
  5. danlo

    danlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2005
    also bezahlen würd ich dafür nicht unbedingt. dafür find ich safari zu gut. finds auch nicht unbedingt zeitgemäß für einen browser zu zahlen..
     
  6. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Opera rockt richtig. Ich nutze ihn seitdem Opera die Lizens verschenkt hat. Ich würde aber auch für ne neue Version 30 € zahlen. Opera ist schnell und flexibel. Bin mehr als begeistert.
     
  7. Ghost Dog

    Ghost Dog unregistriert

    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.02.2005
    Also ich benutze momentan parallel Firefox und Opera. Würde eigentlich gerne auf Firefox umsteigen, da er z.b. als einziger Browser mein Blog-Portal richtig darstellen kann, aber ich finde Opera vom Handling her viel viel besser.
    Alleine schon die Möglichkeit, dass ich link einfach per Radklick im Tab im Hintergrund öffnen kann und per Radklick auf den Reiter wieder schließen kann, das ist einfach göttlich.
    Gibt es denn die Möglichkeit nicht auch für Firefox? habe nichts derartiges gefunden.
    Ausserdem klappt das importieren von den Opera Bookmarks überhaupt nicht, und das ist angesichts meiner LesezeichenMassen nicht gut.
     
  8. weebee

    weebee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    09.02.2004
    Ich hatte den früher ausschließlich auf dem PC genutzt. Mittlerweile ist der mir zu aufgeblasen und auch die Optik finde ich fragwürdig. Auf'm PC wird jetzt der Fux genommen und auf dem Mac natürlich Safari und/oder Camino.
     
  9. Aronnax

    Aronnax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    139
    Registriert seit:
    08.01.2005
    in FF 1.0 ist es schlicht ein Bug, der das verhindert - in der Firefox 1.5 Beta funzt es genau so http://www.mozilla.org/projects/firefox/
    überhaupt ist die Beta unendlich viel besser als die 1.0er
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2005
  10. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.039
    Zustimmungen:
    1.315
    Registriert seit:
    13.09.2004
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen