Open Source

Diskutiere mit über: Open Source im Mac OS X Forum

  1. SwissApple

    SwissApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2005
    Hallo zusammen!
    Ich habe da ein Problem. Immer wenn ich ein Open Source Programm öffnen möchte erscheint es für Kurze Zeit im Dock, verschwindet darauf jedoch gleich wieder. An was kann es liegen? Lg Swissapple
     
  2. DMC

    DMC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2003
    Hallo,

    um welche OpenSource handelt es sich? Würde nicht sagen, dass das ein generelles Problem ist...

    dmc
     
  3. SwissApple

    SwissApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2005
    ich bin mir da nicht ganz sicher, ich habe auch erst gerade zu apple gewechselt. Es ist z.b. bei GIMP, Synfig Studio usw. der fall. danke für die antwort!
     
  4. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    28.09.2004
    Dann fehlt dir wohl die X11 Umgebung. Die kannst du bei Apple runterladen oder von der System CD nachinstallieren.
     
  5. DMC

    DMC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2003
    dann erstmal herzlichen Willkommen auf der guten Seite der Macht ;)

    Liegt wahrscheinlich an X11, wenn es Probleme beim installieren gibt, meld Dich einfach nochmal...


    frohe Weihnachten

    dmc
     
  6. SwissApple

    SwissApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2005
    X11 habe ich schon installiert, Darvin auch... aber es geht trotzdem nicht
     
  7. DMC

    DMC MacUser Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2003
    passiert nicht bei kommerziellen Programme?


    dmc
     
  8. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    108
    Registriert seit:
    12.01.2004
    Kannst du X11 denn einfach so starten? Ist ein ganz normales Programm, du findest es unter Programme->Dienstprogramme .
     
  9. SwissApple

    SwissApple Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2005
    ja, das geht, mache ich etwas falsch?
     
  10. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Starte mal zuerst X11 und danach erst das Programm.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche