Onyx muckt

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von ckrumm, 21.02.2006.

  1. ckrumm

    ckrumm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.04.2002
    ich hab mir onyx 1.6.7 geladen und auf osx 10.4.4. gestartet - als Admin. Das programm lädt, aber das Fenster ist nicht da. Aus dem nichts klappt dann die Eingabeaufforderung für das admin kennwort heraus. gebe ich sie ein - fährt das fenster wieder zurück - aber das onyx fenster ist nicht da - obwohl das Programm geladen ist.

    Dann habe ich mich unter einem anderen account angemeldet - dort funktionierts.

    was soll das? Kennt ihr das? Ideen?
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Lösche/verschiebe folgende Voreinstellungsdatei:
    user/Libary/Preferences/ com.titanium.OnyX.plist
    danach sollte es wieder laufen
     
  3. csb

    csb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.810
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    06.04.2004
    Ich bekomme ständig einen AppleScriptfehler Nr. 1746 (glaube ich) angezeigt.
    Warum?
     
  4. ckrumm

    ckrumm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    25.04.2002
    habe die plst gelöscht - aber ohne Erfolg!
     
  5. sebagjae

    sebagjae MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.01.2005
    (nachvorneholen)

    @csb: Auch ich erhalte diese Apple-Script-Fehlermeldung.

    Gibt es jemanden da draussen, der hier weiterhelfen könnte? Merci
     
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Schon mal ne Mail an den Entwickler abgesetzt?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen