OKI C5450 nicht in Druckerübersicht

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von md23, 01.01.2007.

  1. md23

    md23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2006
    Hallo Forum!

    Folgendes Problem:

    Ich bekomme meinen Oki C5450 nicht zum Laufen, weil es schon daran scheitert, dass ich ihn nicht in der Druckerübersicht habe. Treiber sind installiert, aber ich kann gar keinen Drucker auswählen...
    Auch unter "weiter Drucker" steht nichts....
    Bin jetzt etwas ratlos... was soll ich machen??

    Um jede Hilfe dankbar, md.
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....der drucker ist eingeschaltet?

    ....hast du mal die kabel kontrolliert?

    ...hast du den rechner schon mal neu gestartet?
     
  3. md23

    md23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2006
    probier jetzt mal den neustart
    danke schonmal
     
  4. md23

    md23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2006
    leider kein erfolg bis jetzt
     
  5. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    hast du den drucker über usb oder netzwerk angeschlossen ?
     
  6. md23

    md23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2006
    ist über netzwerk angeschlossen
     
  7. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....und du hast versucht ihn über "+" in der Übersicht "drucken & faxen" hinzuzufügen?
     
  8. md23

    md23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2006
    genau, so hab ichs probiert, aber ich kann den Drucker nicht auswählen, da steht gar nichts
     
  9. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....hast du ihn schon mal über usb angeschlossen?
     
  10. md23

    md23 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2006
    zum bekloppt werden, ist nicht das erste mal das ich einen drucker anschließe, aber bis jetzt liefs immer problemlos
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen