Officejet K60 Installation :-(

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von eyelipse, 26.11.2006.

  1. eyelipse

    eyelipse Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    23.04.2006
    hallo leute,
    ich versuche nun schon seit längerem den k60 von hp auf meinem
    mbp zu installieren. leider alle versuche bisher vergebens :-(
    hat jemand einen tip, oder die probleme mit dem multifunktions-
    gerät selbst in den griff bekommen?

    das gerät wird bei mir über usb angeschlossen.in der druckerliste
    erkennt osx auch den k60 nur steht der treiber nicht zur auswahl
    in der druckertreiberliste bei der installation :-(

    eine weitere variante womit ich leben könnte wär das gerät unter
    parallels bei windoof zum laufen zu bekommen. aber da bekomme
    ich beim scannen ständig die fehlermeldung das das gerät bereits
    anderweitig im betrieb ist :-( und auch die druckausgabe ist
    trotz richtig installierter treiber von hp nicht korrekt :-(

    auf einem reinen windowsrechner läuft das multigerät 1a :-(

    wende mich hier an euch... evtl hat ja einer das gleiche multigerät
    und es erfolgreich zum laufen bekommen.

    bin für hilfe dankbar.

    vg
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Hast du denn einen Treiber von HP installiert?

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen