Nutzt jemand Opera 9 als Beta (auf Intel/Universal)?

Diskutiere mit über: Nutzt jemand Opera 9 als Beta (auf Intel/Universal)? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. MisterMini

    MisterMini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.07.2005
    Hat schon jemand die Opera 9 Beta installiert? Ich habe gelesen, dass sie Universal Binaries unterstützen soll.

    http://snapshot.opera.com/mac/m90p1.html

    Wie muss ich die alte Version deinstallieren? Man soll angeblich nicht drüber installieren.
     
  2. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Ich finde die Versionsnummerngier, die Opera an den Tag legt, ekelhaft. Auf dem PC war es mein favorisierter Browser, den es damals noch zu bezahlen galt (Firefox gab es noch nicht und Phoenix war noch nicht so weit). Auf dem Mac liegt er eigentlich nur rum, weil man nicht drum rum kommt, die Websites auch damit mal zu testen.

    Und ich kann optisch keinerlei Unterschiede zwischen 8.51 und 9.0 PR 1 feststellen. Aber die Downloaddatei ist doppelt so groß(!). Hauptsache, man konnte mal wieder eine neue Versionsnummer dranschreiben. Armselig.

    UnBin ist aber korrekt.

    Matt
     
  3. MisterMini

    MisterMini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.07.2005
    Ich finde Opera (8.5) sehr schnell und angenehm. Mit Safari kann ich mich nicht anfreunden, da ich nicht mehr ohne Mouse-Gestures arbeiten mag.

    Das mit den Versionsnummern mag stimmen, ist mir aber relativ wurscht.

    Wie muss ich denn die alte Version deinstallieren, damit das mit der neuen keinen Ärger gibt? Drüberinstallieren ist ja angeblich nicht.
     
  4. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Ich hab gestern einfach die alte nach Opera 8.51 umbenannt und die neue in den selben Ordner geschmissen. Funktioniert. Allerdings habe ich auch keinerlei Einstellungen, Bookmarks etc. an denen ser sich stören könnte.

    Matt
     
  5. MisterMini

    MisterMini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.07.2005
    Ich habe ein paar Passwörter gespeichert und natürlich die Bookmarks. Läuft die 9er Beta bei dir merklich schneller? Ich finde die alte schon sau schnell, bin aber grad im Unibins-Fieber. Da muss alles geupdatet werden.-)
     
  6. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Konnte da jetzt gestern keinen Unterschied feststellen. Schneller als Safari ist er auch nicht. Schneller als Firefox schon, das ist aber auch keine Kunst.

    Matt
     
  7. MisterMini

    MisterMini Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.07.2005
    Ich hab jetzt auf einem neuen System Opera 9.0 (beta) neu aufgespielt. Mit Safari komme ich auf alle Websites, Opera denkt gar nicht dran, eine anzusurfen oder zu öffnen. Woran kann das liegen? Netz ist ja da...
     
  8. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.677
    Zustimmungen:
    1.907
    Registriert seit:
    14.01.2006
    echt 9er beta als UB? muss ich gleich mal draufmachen :) ist die letzte ppc app die ich regelmäßig benutze.

    achso klar, dass der installer größer ist, ist ja auch UB, da müssen die sachen zum teil doppelt vorhanden sein...
     
  9. Macedes

    Macedes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    06.01.2005
    gibt es bei opera eine lesezeichenleiste wie safari?
     
  10. Ma.

    Ma. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.672
    Zustimmungen:
    107
    Registriert seit:
    29.10.2005
    Du machst Witze - Opera kann man 250 mal mehr individualisieren als in Safari!
    Darstellung > Symbolleisten. Oder Anpassen, dort "Beim Anpassen alle Symbolleisten anzeigen" aktivieren, dann siehste alle Möglichkeiten.
    Oder F4, zeigt auch einiges.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nutzt jemand Opera Forum Datum
Welchen E-Mail-Anbieter nutzt Ihr? - 2016 Internet- und Netzwerk-Software 21.09.2016
Wie weiß ich, dass OS X den WLAN-stick und nicht das interne Modul nutzt? Internet- und Netzwerk-Software 29.08.2016
Nutzt jemand CleanPrint? Internet- und Netzwerk-Software 13.07.2016
Nutzt jemand DeSEC (dyn. DNS) mit Airport Express / Extreme Internet- und Netzwerk-Software 08.05.2016
nutzt jemand die 1&1 Doppelflat 16000? Internet- und Netzwerk-Software 26.01.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche