Nur ein NFS Export zur selben Zeit??

Diskutiere mit über: Nur ein NFS Export zur selben Zeit?? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. sgmelin

    sgmelin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Hi,

    ich hab jetzt gerade den ganzen Nachmittag damit verbraucht die 14 AIX CDs in ein Verzeichnis auf meine externe UDF Formatierte Platte zu bringen. Ich will Pakete für AIX nachinstallieren aber nicht alle zwei Minuten die CDs wechseln müssen. Also dehalb die Ordner als NFS exportiert und siehe da: der erster export geht, danach geht nix mehr. Ich nutze 10.3.4 und habe die Freigaben mit dem unregistrierten NFS Manager gemacht, aber alles im Netinfo Manager überprüft.
    Der Hund exportiert nur ein Verzeichnis. Mach ich was falsch, oder ist d ein Problem im NFSd??
     
  2. ts_

    ts_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.10.2003
    Was hast du denn für einen unregistrierten NFS-Manager?
    Ist das ein Zusatztool oder ist der bei OS X mitbei?

    - Thomas
     
  3. sgmelin

    sgmelin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
  4. ts_

    ts_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.10.2003
    Sorry kann leider auch keinen Anhaltspunkt finden.
     
  5. sgmelin

    sgmelin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Schade. Irgendwie doof, das. Hat sonst noch jemand NFS im Einsatz??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nur ein NFS Forum Datum
Genau neben der Airport Express und nur ein Ring Ausschlag ? Internet- und Netzwerk-Hardware 26.10.2014
Devolo dLAN Ethernet Verbindung nur durch Ein/Ausstecken!? Internet- und Netzwerk-Hardware 18.08.2010
2 Schlapptops aber nur ein inet modem ! Internet- und Netzwerk-Hardware 14.03.2009
AirPort Express Basisstation funktioniert nur ein paar Meter ("nur 5 ") Internet- und Netzwerk-Hardware 12.11.2008
Airort Express mag nur ein MB Internet- und Netzwerk-Hardware 14.09.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche