Notizzettel sind futsch !?!?

Diskutiere mit über: Notizzettel sind futsch !?!? im Mac OS X Apps Forum

  1. soemse

    soemse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    07.08.2005
    hallo,

    hat zufällig jemand meine notizzettel gesehen ? ich hab grad das programm geöffnet und wurde willkommen geheissen wie jemand, der das programm zum ersten mal startet. die bisher angelegten notizzettel sind verschwunden ! wer weiss, wo man die wieder findet ???

    danke

    soemse
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Such mal nach StickiesDatabase die Datei muss in username -> Library -> liegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2005
  3. soemse

    soemse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    07.08.2005
    ... diese stickiedatabase ist auch weg. nur son *weisser zettel*, kein ordnersymbol mehr : ((

    trotzdem danke !
     
  4. michanismus

    michanismus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.08.2004
    du armer. ich verweis dich mal auf nen richtigen notizzettel :)

    das gute programm heisst sidenote und ist
    http://www.chatelp.org/ da zu bekommen.
    natürlich freeware

    gruß, micha
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Und damit bekommt man verlorene Notizen zurück kopfkratz


    Das mit dem Zettel bei der stickiedatabase ist schon richtig

    Versuch mal die com.apple.Stickies.plist woanders abzulegen da wird eine neu erstell kann sein das es dann wieder geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2005
  6. Brockhoff

    Brockhoff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    09.05.2002
    Ich hatte gerade auch das Problem und kann nicht sagen, woran das liegt. Ich kann auch nicht das Programm neu installieren ! Die Daten kannst du mit Resorcerer wiedergekommen.
    hb
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche