Notfall: Keynote Präsentation nur am Beamer anzeigen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von pauschpage.com, 04.11.2006.

  1. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Hallo

    Ich hab in einer Stunde eine Präsentation.
    Wie geht das, dass ich bei Keynote die Präsentation im Vollbild NUR am Beamer (2. Monitor also) anzeige?

    DANKE
    Christian
     
  2. 8UM$8A3R

    8UM$8A3R MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2006
    du möchtest an dem 1. monito keinen moderationsmodus anhaben?
     
  3. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.04.2004
    Genau. Ist ein Laptop.
    Also der Laptop läuft ganz normal als wäre keine Präsentation (ich muss da nämlich nebenbei ins Internet). Und die Präsentation läuft vollautomatisch (mit Zeitvorgabe) am Beamer.
     
  4. 8UM$8A3R

    8UM$8A3R MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2006
    ich hab jetzt keinen beamer da, also ideen hät ich aber. probieren könntest ja falls hier es keiner weiß.

    vlt klappt es, wenn du den beamer als hauptmonitor in den systemeinstellungen festlegst und dann die präsentation auch nur dort (einstellungen in keynote) abspielen lässt

    edit: schon mal geschaut ob die ein haken bei: "Expose, Dashboard und andere elemente dürfen den bildschirm nutzen" dir mehr erlaubt - dann in verbindung mit F9 oder F11
     
  5. pauschpage.com

    pauschpage.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.04.2004
    achso - aber der dock wird ja nur im hauptmonitor angezeigt - also kann ich da auch nicht in safari gehn wenn ich den laptop als nebenmonitor verwende oder?

    kann man den moderationsmodus nicht einfach ausschalten?
     
  6. 8UM$8A3R

    8UM$8A3R MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2006
    also mit dem haken (wie bereits mit edit) beschrieben sollte es gehen (meiner meinung nach)

    dann musst deinen beamer wahrscheinlich auch net als hauptmonitor machen sondern wieder deinen schlepptop
     
  7. 8UM$8A3R

    8UM$8A3R MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2006
    geht's?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Notfall Keynote Präsentation
  1. keks150
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    73
    keks150
    21.10.2016
  2. Fuechsl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    97
    Fuechsl
    20.09.2016
  3. Tobi24
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    190
  4. Lamac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    397
    Lamac
    09.03.2016
  5. sn0wleo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.668
    Mike85
    15.06.2015