Norton AutoProtect On "Fehlermeldung"

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Sladdy, 11.01.2006.

  1. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2004
    Wenn ich auf On Schalte bei AutoProtect kommt eine Fehlermeldung, und ich solle deinstallieren? habe Norton von Platte gelöscht und neu installiert. aber nichts hilft. kennt jemand nen tip damit ich wieder vollen schutz habe :)
    Danke User
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    … den vollen Schutz dank Norton? ;) :D … entschuldige mein Lächeln/Lachen…
    Mein Tip: Den Rechner komplett entnorton, runter mit dem ganzen Müll, Firewall an,
    … und gut ist!
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Gleicher Tipp auch von mir, sofern du nicht einen WinPC hast oder OS9 installiert hast, da war Norton ganz gut, aber bei OSX bringt Norton nur Kopfschmerz.
     
  4. Hamsterbacke

    Hamsterbacke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.09.2005
    Die eingebaute Firewall aktivieren und zusätzlich little Snitch.

    Norton runter. Die Windows-Version wurde vor kurzem selber zur Sicherheitslücke (so ca. 3-4 wochen her). Dabei war die (zugekaufte) Firewall vorher gar nicht schlecht.
    Ob es auch einen Exploit dafür gibt, kann ich nicht sagen.

    Gruß, Gerhard
     
  5. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2004
    um die Firewall mach ich mir eigendlich keine sorgen. aber wie sieht es beim virusschutz aus?
     
  6. macccc

    macccc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    04.03.2004
    Viren und Mac - mir sind keine bekannt. Norton macht nur Ärger, ich würde alles was mit Norton zu tun hat deinstallieren.
     
  7. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Ist nur nötig um wenn du Windows User schützen willst, und da gibt es eine Freeware die dein System nicht so zerschrottet:
    Die Freeware findest du hier: defekter Link entfernt
     
  8. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2004
    Danke für eure Tips!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Norton AutoProtect Fehlermeldung
  1. chyf
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    95
  2. ITa
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.012
    bernie313
    08.10.2016
  3. pro15
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    359
    pro15
    27.09.2016
  4. Rednose
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    203
    rechnerteam
    05.08.2016
  5. Rainer-Tim
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    446
    bernie313
    13.09.2016