Norton AntiVirus - startet nicht ...

Diskutiere mit über: Norton AntiVirus - startet nicht ... im Utilities und Treiber Forum

  1. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2002
    Hola ihr ...

    Ich habe bei mir Norton AntiVirus installiert - und bis gestern lief auch immer alles bestens! - Leider startet mein Norton AntiVirus nicht mehr.

    Das Icon kommt ins Dock, hüpft und geht gleich wieder weg. Also keine Konsole-Crash oder so, sonder es startet einfach nicht :(
    Hat jemand ne Idee!? - Ich wollte schon die Prefs löschen, aber im Prefs.-Folder sind keine Prefs. von Norton :(

    Jemand ne Idee?!
     
  2. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.842
    Zustimmungen:
    653
    Registriert seit:
    16.05.2002
    ....

    Hallo freeek!,

    hast Du mal versucht ihn zu deinstalliern und neu zu installieren?

    Die Prefs könnten auch unsichtbar sein oder außerhalb Deines User Ordners liegen - und wenn da Autoprotect oder sowas im Hintergrund läuft könnte es schwierig werden da was zu löschen...

    Gruß Andi
     
  3. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2002
    aahhh - oh!

    Hi Andi!

    Nein, eine Neuinstallation habe ich noch nicht probiert.
    Aber dafür habe ich gerade etwas sehr merkwürdiges bemerkt :D

    Wenn ich meine Firewire Festplatte angeschlossen habe, wir Norton ganz normal gestartet. Lasse ich das Volume wieder auswerfen, geht auch Norton nicht mehr ?!?

    BTW: wenn ich Norton (mit der FW-HD) gestarte habe, kann ich übrigens kein Volume mehr auswählen (eigentlich sollte da dann ja iBook HB und IceCube HD stehen). Schon komisch!

    Weis evtl. jemand daraufhin was?! - Oder sollte ich es einfach deinstallieren und fertig :D
     
  4. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2002
    Noch mal ...

    Hallo ihr ...

    Nochmal was zu meinem "Norton-Problem"!
    Ich habe in der Volume-Übersicht keine Volumes mehr zur Auswahl?!

    Hat jemand eine Idee, wie ich Norton dazu bringe mir wieder beide an zu zeigen?!

    Deinstallation hat nix gebracht, auch habe ich keine Prefs. usw. gefunden?!
     
  5. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2002
    ein letzter Versuch ...

    Hallo - noch mal :D

    Ein letzter Versuch ... ist denn kein Norton-Profi hier?!
     
  6. RETRAX

    RETRAX Gast

    Re: ein letzter Versuch ...

     


    1.) Norton -> eBay
    2.) Buy Virex

    Gruss

    RETRAX

    defekter Link entfernt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Norton AntiVirus startet Forum Datum
Amazon Music App startet nicht mehr Utilities und Treiber 28.11.2016
SAP GUI startet nicht unter MAC OS Utilities und Treiber 09.08.2016
BootCamp Windows 7 startet nicht nach Installation Utilities und Treiber 13.12.2015
HPScan 3 startet nicht seit update auf MacOS Maverick Utilities und Treiber 27.10.2013
TC Near Control Panel für Konnekt 8 startet nicht mehr Utilities und Treiber 29.08.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche