vice

Norton AntiVirus - startet nicht ...

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von freeek!, 14.05.2003.

  1. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Hola ihr ...

    Ich habe bei mir Norton AntiVirus installiert - und bis gestern lief auch immer alles bestens! - Leider startet mein Norton AntiVirus nicht mehr.

    Das Icon kommt ins Dock, hüpft und geht gleich wieder weg. Also keine Konsole-Crash oder so, sonder es startet einfach nicht :(
    Hat jemand ne Idee!? - Ich wollte schon die Prefs löschen, aber im Prefs.-Folder sind keine Prefs. von Norton :(

    Jemand ne Idee?!
     
    freeek!, 14.05.2003
    #1
  2. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.026
    Zustimmungen:
    458
    ....

    Hallo freeek!,

    hast Du mal versucht ihn zu deinstalliern und neu zu installieren?

    Die Prefs könnten auch unsichtbar sein oder außerhalb Deines User Ordners liegen - und wenn da Autoprotect oder sowas im Hintergrund läuft könnte es schwierig werden da was zu löschen...

    Gruß Andi
     
    Andi, 14.05.2003
    #2
  3. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    aahhh - oh!

    Hi Andi!

    Nein, eine Neuinstallation habe ich noch nicht probiert.
    Aber dafür habe ich gerade etwas sehr merkwürdiges bemerkt :D

    Wenn ich meine Firewire Festplatte angeschlossen habe, wir Norton ganz normal gestartet. Lasse ich das Volume wieder auswerfen, geht auch Norton nicht mehr ?!?

    BTW: wenn ich Norton (mit der FW-HD) gestarte habe, kann ich übrigens kein Volume mehr auswählen (eigentlich sollte da dann ja iBook HB und IceCube HD stehen). Schon komisch!

    Weis evtl. jemand daraufhin was?! - Oder sollte ich es einfach deinstallieren und fertig :D
     
    freeek!, 14.05.2003
    #3
  4. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Noch mal ...

    Hallo ihr ...

    Nochmal was zu meinem "Norton-Problem"!
    Ich habe in der Volume-Übersicht keine Volumes mehr zur Auswahl?!

    Hat jemand eine Idee, wie ich Norton dazu bringe mir wieder beide an zu zeigen?!

    Deinstallation hat nix gebracht, auch habe ich keine Prefs. usw. gefunden?!
     
    freeek!, 03.10.2003
    #4
  5. freeek!

    freeek! Thread Starter MacUser Mitglied

    Registriert seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    ein letzter Versuch ...

    Hallo - noch mal :D

    Ein letzter Versuch ... ist denn kein Norton-Profi hier?!
     
    freeek!, 19.10.2003
    #5
  6. RETRAX Guest

    Re: ein letzter Versuch ...

     


    1.) Norton -> eBay
    2.) Buy Virex

    Gruss

    RETRAX

    www.retrax.de
     
    RETRAX, 19.10.2003
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen
  1. mcfeir
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    2.427
    thomas-147
    29.03.2008
  2. Devel
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.275
    Devel
    04.02.2005
  3. hakau
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    8.187
    frank.fjord
    14.01.2010
  4. cologne61
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    983
    cologne61
    01.04.2004
  5. Macuser30
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    807
    Macuser30
    10.02.2003