Normale W-Lan karte für PM B&W

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Myisis, 17.01.2006.

  1. Myisis

    Myisis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.05.2005
    Hi

    Wollte meinen B&W als server einrichten. jedoch hab zuhaus leider "nur" w-lan - mein pb hat damit logischerweise keine probs. nur wie rüse ich den B&W nach. kann ich da ne pc w-lan karte nehmen ?! oder muss ich mir ne teuer airport karte kaufen

    Grüßli Myisis
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
  3. Myisis

    Myisis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.05.2005
    wollt mir aber nichts kaufen ;)

    hab hier ne pci w-lan karte von einem altem pc server, der ja jetzt abeglöst werden soll vom b&w
    is von conceptronis oder so...finde aber auf der seite keine treiber für os x

    soll ich einfach mal reinbauen und probieren ob sie geht....oder ist dann 100% zwecklos ?!


    Grüßli Myisis
     
  4. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    10.05.2005
    probier ruhig es gibt eine chance das sie tut

    meine linksys funzte ohne probelme

    leigt also am chipsatz nicht an der karte selber grundsätzlich werden PCI karten als Ariport karten anerkannt
     
  5. TwoMinutes

    TwoMinutes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    20.06.2004
    Ja probiers doch einfach, ich hab hier in meinem Quicksilver unter 10.4 Tiger eine Siemens Gigaset 54 PCI, die läuft so, als wär sie von Apple selbst.

    Gruß TwoMinutes
     
  6. Myisis

    Myisis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.05.2005
    da weiß ich ja was ich morgen nach arbeit machen werde. aber im moment muss ich fahrschul bögen machen *heul* man is das nervig.

    und danke für die tips ;)

    Grüßli Myisis
     
  7. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    … wieso hängst du den Server nicht einfach an den WLAN Router? kopfkratz
     
  8. Myisis

    Myisis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.05.2005
    weil der wlan router unter ein schrank liegt und somit keinen platz bietet ;) - sonst würde der schon lange drausen stehen ;)


    Grüßli Myisis
     
  9. Myisis

    Myisis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.05.2005
    öhm, bin grad am baslten und stelle gerade fest ich hab nur ein pci steckplatz........und da is die garka drinne.....öhm, wo soll jetzt bitte meine wlan karte hin ?!


    Grüßli Myisis
     
  10. TwoMinutes

    TwoMinutes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    20.06.2004
    Hmm- was hast Du denn da für ein Mainboard im B&W? Ich dachte der hat mindestens 4 PCI- Steckplätze??
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen