Nokia 6230i macht Probleme

Diskutiere mit über: Nokia 6230i macht Probleme im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.06.2005
    Guten Abend,

    folgendes Problem: Das Handy meiner besseren Hälfte zeigt seit heute in der linken oberen Ecke eine kleine "2" an und man kann keine Anrufe mehr damit tätigen; Angerufen werden, kann man aber noch.

    Weiß einer wie ich das wegbekomme?

    Tausend Dank,
    Christian
     
  2. asdasdasd

    asdasdasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2006
    Du hast irgendwie die 2. "Leitung" aktiviert - wenn die SIM aber keine 2. Nummer hat, ist auf der Leitung auch kein Telefonieren möglich.

    Wo sich das jetzt aber genau versteckt? War das nicht so, dass man bei manchen e-plus-Verträgen durch die PIN+1 die zweite Nummer aktiviert hat?
     
  3. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.06.2005
    Hmmm, weiß einer noch genauer wie das funktioniert? In der Bedienungsanleitung habe ich leider nichts dergleichen gefunden.

    Danke asdasdasd. Jetzt müssen wir nur noch rausfinden wie man die zweite Leitung deaktiviert.
     
  4. Fierce

    Fierce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    11.08.2005
    Einstellungen -Anrufeinstellungen -Leitung für abgehende Anrufe auf 1 stellen

    Gruss
     
  5. Chris.b

    Chris.b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.06.2005
    Heja, tausend Dank von meinem Schatz. :)
     
  6. derFlo72

    derFlo72 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Hähä, das scheint ein Bug bei E-plus zu sein. Ich hatte es schon, war auch völlig verzweifelt, aber konnte es nach Stunden durch das Handbuch selbst lösen. Kommt bhei mir immer wieder vor, meist nach entriegeln....Dann rief mich meine Mutter mal ganz entsetzt an, daß ihr neues Handy schon nicht mehr geht...ich kannte den Fehler ja schon, so daß ich Ihr sogar am telefon helfen konnte. Und dann kam auch mal eine Frau in den E-plus-Shop, als ich gerade drin war, und hatte das gleiche Problem....der fiese Verkäufer sagte etwas von: ...oh, das ist aber jetzt wirklich schwerwiegend, wie haben sie das denn geschafft, ob das reperabel ist....und stellte mit einem Augenzwinkern und hämischen Grinsen auf dem Gesicht Leitung 1 wieder ein. Die arme Frau wäre fast gestorben!
     
  7. bungee1

    bungee1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    18.11.2005
    AFAIR hilft auch lange die Raute Taste zu drücken.

    Das ist kein Bug sondern eine Möglichkeit für Geschäftskunden Private und Berufliche Gespräche zu trennen und separat auf der Rechnung darzustellen.

    Gruß bungee1
     
  8. ModelNick

    ModelNick MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    19.02.2004
    Du kannst Dein Freundin auch sagen, dass sie nur lange die Raute (#) Taste gedrückt halten muss, dann "switcht" das Handy wieder zur gewohnten Leitung.

    bungee1 war schneller.
     
  9. derFlo72

    derFlo72 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Naja, mit Bug meinte ich nicht die Möglichkeit, eine 2 Leitung zu belegen, sondern, daß es durch irgendeine, oftmals versehentlich ausgeführte Tastenkombi genau bei den Leuten, die damit absolut nichts anfangen können, zur Umschaltung der abgehenden Leitung kommt.
     
  10. LucaBrasi

    LucaBrasi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2006
    die "oftmals versehentlich ausgeführte Tastenkombi" scheint einfach nur-wie bereits gesagt- die Rautetaste zu sein;) ..hatte auch mehrere Nokias und parallel Freunde mit welchen und dieses "Phänomen" trat bei allen auf,die ihr Handy aus Versehen mal ohne Tastensperre in die Hosentasche getan haben und urplötzlich ne "2" links oben im Display hatten und nicht mehr erreicht werden konnten!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nokia 6230i macht Forum Datum
Nokia 3110 classic / 6230i / 6300 Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 10.09.2007
Nokia 6230i: Sync geht nur einseitig Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 22.06.2007
Nokia 6230i (SMS) Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 07.04.2007
iSync findet Nokia 6230i nicht - wieso? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 28.03.2007
Ins Netz mit Nokia 6230i und o2... wie? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 26.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche