nochmals dual g5 und hauptspeicher

Diskutiere mit über: nochmals dual g5 und hauptspeicher im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. homunkulus

    homunkulus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2005
    hallo,
    muß niocjmals nachfragen, mit den neuen 2gb speichermodulen von infinion könnte ich demnach meinen dual g5 recher auf max 12 gb arbeitsspeicher aufrüsten.
    oder irre ich mich
    gruss homunkulus
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Das kann dir keiner so genau sagen. Ausprobieren und hoffen :D.
    Aber es müsste theoretisch gehen.
    Hast ja Rückgaberecht.
    Wenn ich mich nicht verrechne sogar 16GB ;).

    MfG
    Peacekeeper
     
  3. homunkulus

    homunkulus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.04.2005
    wieso 16 gb
    6 slots a 2gb macht doch 12 gb
    gruss homunkulus
     
  4. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    ja aber der G5 hat doch 8 Slots.
    8x2GB=16GB

    MfG
    Peacekeeper
     
  5. jurmac

    jurmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Die neuen G5 haben nur noch 4 Slots. Meiner ... siehe Sig ... hat noch 8 Slots ... habe schon reingeschaut ;)

    jurmac
     
  6. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Meiner hat auch 8 Slots :), hab nen 2,7er.
    Die neuen haben auch 8Slots, laut store.

    MfG
    Peacekeeper
     
  7. jurmac

    jurmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Mit die "neuen" meinte ich die jetzt vorgestellten PM. Sorry, war wohl missverständlich.

    jurmac
     
  8. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Mit die "neuen" meine ich auch die jetzt vorgestellten. Guck doch nochmal nach, du kanns 8x2GB reinmachen.
     
  9. jurmac

    jurmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Du hast Recht. Ich hatte die (falsche) Info nicht von der Apple-Seite, sondern von einer News-Seite, die über die Vorstellung der neuen PM live berichtete. Dort sprach man von "nur" noch 4 Steckplätzen.

    jurmac
     
  10. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Kein Problem :).
    Haben die sich wohl geirrt :D.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nochmals dual hauptspeicher Forum Datum
Power Mac G5 Dual wieder zum Laufen bekommen... Mac Pro, Power Mac, Cube 02.03.2016
Mac Pro 5.1 Dual CPU Mac Pro, Power Mac, Cube 31.12.2015
miniDisplayPort auf Dual Link DVI-Adapter funktioniert nicht am nMP Mac Pro, Power Mac, Cube 06.06.2014
Powermac G5 Dual 2.0 für Blue-ray-Brenner ok ? Mac Pro, Power Mac, Cube 12.12.2013
powermac g5 dual 2004 geht nicht an Mac Pro, Power Mac, Cube 28.06.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche