Nochmal G3 B&W - welches (Kalt)Stromkabel?

Diskutiere mit über: Nochmal G3 B&W - welches (Kalt)Stromkabel? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Miss Witch

    Miss Witch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.04.2003
    Hallo, brauche mal schnell Eure Hilfe.
    Habe eben meinen neuen/ alten G3 b&w an der Post abgeholt und musste feststellen, dass kein Kaltstromkabel dabei war. Kann ich da ein ganz normales 0815-Teil für kaufen oder vielleicht (nur zum Testen) das von meinem MDD nehmen? Ich will ja nichts kaputt machen ... Wäre für jede Hilfe dankbar! :)
     
  2. Uria aalge

    Uria aalge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    13.01.2006
    Ja, kannst Du. Diese Kabel sind alle gleich, transportieren den Strom von der Steckdose zum Verbraucher.

    Uria aalge
     
  3. Miss Witch

    Miss Witch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.04.2003
    Danke!! :)

    Dann lass ich ihn sich jetzt akklimatisieren und nehme ausnahmsweise das vom G4.
    Hat der Saturn solche Kabel? Weiß das jemand?
     
  4. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    Registriert seit:
    01.11.2005
    Bekommst Du auch bei jedem PC-Höcker um die Ecke.
     
  5. Miss Witch

    Miss Witch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.04.2003
    Okay, dann danke nochmal! :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nochmal B&W welches Forum Datum
Nochmal Mac Pro 3.1: DVD-Laufwerk Schublade Mac Pro, Power Mac, Cube 08.03.2013
Nochmal der festgefahrene MacPro Mac Pro, Power Mac, Cube 09.12.2008
OSX nochmal updaten - geht was verloren? Mac Pro, Power Mac, Cube 15.03.2007
Nochmal Arbeitsspeicher aufrüsten Mac Pro, Power Mac, Cube 03.08.2005

Diese Seite empfehlen