Nochmal Apple Remote Desktop....

Diskutiere mit über: Nochmal Apple Remote Desktop.... im Mac OS X Forum

  1. Onophrio

    Onophrio Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    01.07.2002
    hi@all,

    ich hab auch Schwierigkeit mit ARD. Man kann das doch auch übers Internet nutzen, oder? Im Heim-LAN funktioniert's bestens, ich schalte und walte alle OS X Macs.
    Kann man eigentlich auch OS 9 Macs damit steuern?

    Mein Problem: Meine Freundin hat einen LAN Zugang zum Internet, mit fester IP. Über die selbe kann sie ARD aber nicht finden (Es ist ein Kommunikationsfehler aufgetreten).
    Ich kann sie auch nicht als Server connecten.
    Sitzt sie da hinter einem Router (Studentenwohnheim) und kann man sie dann trotzdem ansprechen? DynDNS oder so?
    Und wie kann ich von Außen die Macs hier hinter meinem Router steuern? Kann ja den Port 3283 nur an einen Mac weiterleiten.....
     
  2. apoc7

    apoc7 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2003
    Den Port auf den betreffenden Mac umleiten - ja das müsste reichen. Bei mir geht es zumindest so (über das Internet).
     
  3. apoc7

    apoc7 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2003
    Die Firewall (bei Sharing) sollte natürlich auch nicht sein sein.
    Apple Dienste sollten auch freigeschaltet werden.
     
  4. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2002
    Ja.
     
  5. Lynhirr

    Lynhirr Gast

     

    Ich nutze seit ca. 3 Wochen Apple Remote Desktop. Ich steuere zwei Macs (OS X & OS 9.1) über T-DSL. Ich habe mir bei No-IP (URL weiß ich jetzt nicht auswendig) 3 feste IPs besorgt und die vergeben.
    Damit geht es gut. Bis auf die Tatsache, daß ich täglich die Daten neu eintragen muß. Ich hab noch nicht herausgefunden, warum RD das nicht behält.
    Es gibt bei Remote Desktop extra einen Treiber für das alte Mac OS.
    Empfehlenswert ist das Update auf Version 1.2, auch für den Classic-Treiber bei Apple erhältlich.

    Mit Lan's und Routern kenne ich mich leider nicht aus. So etwas haben wir nicht in Betrieb. Sorry :(



    Gruß

    Lynhirr
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nochmal Apple Remote Forum Datum
Lion Einführungsvideo nochmal anschauen Mac OS X 23.07.2011
Demo abgelaufen - nochmal benutzbar? (iflicks) Mac OS X 12.01.2011
Sichert Time Machine auch verschobene Dateien nochmal Mac OS X 13.10.2009
Alles nochmal von vorn? Mac OS X 17.10.2007
Wie lange unterstützt Apple nochmal die Weiterentwicklung für PPC? Mac OS X 22.03.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche