Noch jemand wach? OS X Wiederherstellen...

Diskutiere mit über: Noch jemand wach? OS X Wiederherstellen... im Mac OS X Forum

  1. 20000st

    20000st Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.10.2003
    ...da hab ich ein Problem:

    ich habe meine alte System-HD auf eine 2. Platte als .dmg gespeichert. jetzt habe ich die neue HD drin und versuche nun, die Image Datei (das System läuft über die Install-CD) zum Wiederherstellen zu nutzen. Das Volume wird korrekt gemountet, aber das "Zielmedium" Textfeld bleibt "verschlossen" (=man kann nichts eingeben) und das "Wiederherstellen"-Button ist nicht anklickbar

    Was ist da faul?

    Gruß

    20000st
     
  2. Lucky_Darts

    Lucky_Darts MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.01.2004
    womit hast du das image gemacht?
    mit festplattendienstprogramm?
    dann kannst du es vergessen

    das funzt nur mit tools wie carboncopycloner

    weil fdp einige unsichtbare, aber wichtige dateien nicht mitcopiert
     
  3. 20000st

    20000st Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Neee, oder????????????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

    Dummes Dummes Disk Utility....:mad: :mad: :mad:

    Na ,toll, dass heisst bis um 4 darf ich jetzt software kopieren

    Gratulation....


    Gute Nacht und Dank...


    20000st
     
  4. Lucky_Darts

    Lucky_Darts MacUser Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.01.2004
    na dann viel spaß :(

    und nächstes mal vorher fragen
     
  5. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    11.12.2003
    hab ich aber auch schon gehabt... das ist wohl ein Bug im Festplattendienstprogramm! Nach mehrmaligem wilden hin und herklicken wurde dann mein Zielvolume genommen. Glaub, ich hab erst Zielmedium und danach Quelle angegeben! Das Problem taucht aber nicht immer auf - hat auch schonmal beim ersten mal gefunzt ;)

    Das das nur mit Hilfsprogrammen geht, stimmt nicht! Seit Panther geht das auch mit dem Festplattendienstproggy!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche