'No route to host' bei einigen Servern

Diskutiere mit über: 'No route to host' bei einigen Servern im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. SinaS

    SinaS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.07.2006
    Huhu, ich kann seit einiger Zeit manche Web-Server nicht mehr erreichen, egal welchen Browser ich verwende.

    Beispiel: lost-media.com, phpbbserver.com (erste zwei Adressblöcke gleich)

    Code:
    localhost:~ username$ ping lost-media.com
    PING lost-media.com (208.101.30.98): 56 data bytes
    ping: sendto: No route to host
    Code:
    localhost:~ username$ traceroute lost-media.com
    traceroute to lost-media.com (208.101.30.98), 64 hops max, 40 byte packets
    traceroute: sendto: No route to host
     1 traceroute: wrote lost-media.com 40 chars, ret=-1
    
    Code:
    localhost:~ username$ dig lost-media.com
    
    ; <<>> DiG 9.2.2 <<>> lost-media.com
    ;; global options:  printcmd
    ;; Got answer:
    ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 24127
    ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0
    
    ;; QUESTION SECTION:
    ;lost-media.com.                        IN      A
    
    ;; ANSWER SECTION:
    lost-media.com.         10456   IN      A       208.101.30.98
    
    ;; Query time: 25 msec
    ;; SERVER: 192.168.0.1#53(192.168.0.1)
    ;; WHEN: Sun Jul  2 20:43:50 2006
    ;; MSG SIZE  rcvd: 48
    Also mein Router kann die IP liefern, aber das wars. Andere Fenster-Rechner am gleichen Router haben dieses Problem nicht. Auf andere Seiten kann ich ohne Probleme zugreifen, deswegen ist hier </LATEIN>

    Zu hülf :)

    Sina
     
  2. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Was sagen
    Code:
    netstat -rf inet
    und
    Code:
    route get lost-media.com
    ?
     
  3. SinaS

    SinaS Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.07.2006
    Code:
    $ netstat -rf inet
    Routing tables
    
    Internet:
    Destination        Gateway            Flags    Refs      Use  Netif Expire
    default            localhost          UGSc       33        7    en0
    127                localhost          UCS         0        0    lo0
    localhost          localhost          UH         10     5342    lo0
    169.254            link#4             UCS         0        0    en0
    192.168.0          link#4             UCS         3        0    en0
    localhost          0:d:88:f3:6e:52    UHLW       33       59    en0    798
    localhost          0:9:5b:f7:51:1a    UHLW        1        2    en0    197
    localhost          localhost          UHS         0        0    lo0
    localhost          link#4             UHLWb       2       47    en0
    Code:
    $ route get lost-media.com
       route to: lost.lost-media.com
    destination: default
           mask: default
        gateway: localhost
      interface: en0
          flags: <UP,GATEWAY,DONE,STATIC,PRCLONING>
     recvpipe  sendpipe  ssthresh  rtt,msec    rttvar  hopcount      mtu     expire
           0         0         0         0         0         0      1500         0 
     
  4. Maverik

    Maverik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    15.06.2003
    Hmm so ganz genau kenne ich die Befehle ja nicht, aber sollte dein default nicht als Gateway deinen Router haben?
     
  5. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    So ist es.
    Ich würde die Netzwerkeinstellungen mal von Hand machen, falls die jetzt gerade per DHCP bezogen werden.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 'No route host' Forum Datum
Time Capsule als Host für Website Internet- und Netzwerk-Hardware 23.06.2014
Mac Book sucht pppoe-Host Internet- und Netzwerk-Hardware 16.08.2010
verständnisfrage zu netstat und route in Mac OS X Internet- und Netzwerk-Hardware 05.12.2008
OpenVPN/Airport - No buffer space available? Internet- und Netzwerk-Hardware 18.12.2007
netcologne modem + SYNERGY 21 5port switch + airport express = no connection Internet- und Netzwerk-Hardware 28.03.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche