neustart beim neuen g4

Diskutiere mit über: neustart beim neuen g4 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. sleepless

    sleepless Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2002
    hallo leute...

    ich hab hier ein problem mit dem neuen g4 (silver-dingsbums :))
    wenn mir die kiste abschmiert, weiss ich nicht, wie ich einen
    neustart machen soll.
    ist die einzige moeglichkeit wirklich nur der manuelle
    ausschaltknopf??? das kann doch nicht sein, dass ich ewig
    auf den knopf druecken soll, der meinen rechner ganz
    ausschaltet????

    oder bin ich nur bloed? :confused:

    gruss
    sleepless
     
  2. lostreality

    lostreality MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.612
    Zustimmungen:
    883
    Registriert seit:
    03.12.2001
    hi sleepless,

    ich hab zwar einen Cube aber vielleicht ist es ja bei dem Quicksilver ähnlich. Beim Cube ist der Resetkopf unten! musste mal deinen Rechner absuchen der hat den bestimmt hinten.

    Normalerweise müsste es aber per keystroke funzen: ctrl+Apfel+CD-Auswurfstaste (ganz rechts oben) funzt aber komischerweise nicht immer!?!

    greetz lost
     
  3. sunni

    sunni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2002
    Die aktuellen Rechner haben KEINEN Reset-Button am Gehäuse mehr. Auf dem Logicboard sind zwar noch die Pins, aber die sind nicht belegt.
    Du kannst den Rechner nur neustarten indem du den Einschaltknopf so lang gedrückt hälst, bis er ausgeht. Normalerweise dauert das nicht länger als 10 Sekunden. (Siehe Handbuch :) )

    Die Tastankombination kann auch helfen. Da USB jedoch Softwaregesteuert ist und es zu einem Freeze (Kompletter Systemstillstand: Keine Uhr, Keine Maus, kein Garnichts) gekommen ist, funktioniert diese Kombination natürlich nicht. Wer soll denn auch drauf reagieren, wenn selbst die CPU stehen geblieben ist ;)

    Grüße
    Sunni
     
  4. sleepless

    sleepless Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2002
     

    wer drauf reagieren soll? ein hardware-reset-knopf haette kein problem,
    selbst wenn alles gecrasht ist... aber gut, wenn apple meint, dass
    es besser ist, den rechner ganz runter zu fahren bei abstuerzen...
    *seufz*

    :mad:

    gruesse
    sleepless
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neustart beim neuen Forum Datum
Immer wieder DUNKELGRAUER SCHIRM, mit Aufforderung z Neustart! Mac Pro, Power Mac, Cube 27.09.2016
MAC PRO - Laufwerk hängt beim Neustart Mac Pro, Power Mac, Cube 15.09.2008
Neuer MacPro - Neustart beim Aufwecken Mac Pro, Power Mac, Cube 03.05.2008
Einstellungen werden beim Neustart verstellt! Mac Pro, Power Mac, Cube 29.08.2007
Schwere Fehlermeldung beim Powerbook! Nur Neustart moeglich ... Mac Pro, Power Mac, Cube 20.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche