Neues Powerbook Tasten springen raus

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von faJa, 10.11.2005.

  1. faJa

    faJa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    02.11.2005
    Hallöchen,

    bei meinem neuen PB 15" springt die # und die . Taste raus und steht komisch hoch wenn man sie ungünstig oben rechts an der ecke trifft. Is das Normal?!
     
  2. Pinu_u

    Pinu_u MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.10.2005
    bei mir standen ALLE tasten hoch und manche sprangen raus!
    ich habe ihn SOFORT umgetauscht! für das geld, sollst auch du die
    qualität in der verarbeitung erwarten!
     
  3. faJa

    faJa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    02.11.2005
    wars mitm keyboard tausch getan ?
     
  4. Pinu_u

    Pinu_u MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.10.2005
    beim NEUEN power book was auszutasuchen !?! wenn du den bei apple gekauft hast, den shop anrufen, reklamieren, du kreigst eine nummer die du dann auf den karton schreiben musst. dann hollt die kiste TNT ab. fertig. 3 tage später steht neuer auf der matte!
     
  5. faJa

    faJa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    02.11.2005
    toll, ich hab da doch schon meine ganzen daten drauf...
     
  6. Pinu_u

    Pinu_u MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.10.2005
    mein schatz! wie wärs mit: auf CD, DVD zu brennen auf eine externe platte sichern, übers airport, netzwerk, gartenschlauch, auf einen anderen rechner übertragen !?! :D
     
  7. MIC71

    MIC71 Banned

    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.11.2004
    aber echt ;)
     
  8. faJa

    faJa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    02.11.2005
    schatz?! hab ich was verpasst ? ;)

    ich hab gestern erst 2x 5 stunden 136gb daten hin und her geschoben übers die usb schnittstelle... nochmal hab ich darauf keine lust :D

    aber is alles geregelt, wird von nem apple händler getauscht :)

    edit:
    ich muss dir leider nen schatz verbot aussprechen :) da hat jemand etwas dagegen höre ich grade... tut mir ja leid :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2005

Diese Seite empfehlen