neues macbook findet alte HD im G4 nicht...

Diskutiere mit über: neues macbook findet alte HD im G4 nicht... im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. crikaa

    crikaa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2006
    help! wer kann mir einen tip zu folgendem phänomen geben:
    macbook per firewire mit g4 als slave verbunden-macbook findet nur die original HD, nicht die nachträgliche interne zweite HD (start volume). Andersrum kann G4 auch nicht Macbook lesen. Kann das an der formatierung der HD liegen??
     
  2. mpinky

    mpinky Banned

    Beiträge:
    9.307
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.098
    Registriert seit:
    07.11.2005
    Die Platte muss Master sein im Firewire Modus.
     
  3. crikaa

    crikaa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2006
    das heisst es kann nur eine firewire platte erkannt werden? Kann man den master neu zuweisen, oder ist das durch den steckplatz festgelegt??
     
  4. mpinky

    mpinky Banned

    Beiträge:
    9.307
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.098
    Registriert seit:
    07.11.2005
    Die nachträgliche Platte ist nicht als Master gejumpert, ergo ...
    Targetmode funktioniert nur mit Master.
    Wenn Du Daten tauschen willst, nimm das Netzwerk.
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    du willst von der 2. hd booten?
    das geht nicht, weil intel macs nur von einer mit GPT partitionierten platte booten können und ppc macs nur von einer mit apple partitionstabelle...
     
  6. crikaa

    crikaa Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2006
    dankeschön!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neues macbook findet Forum Datum
Neues MacBook Pro an Beamer anschließen Mac Pro, Power Mac, Cube 12.11.2016
Mac Pro 5.1 2009 Neues Netzteil?? Mac Pro, Power Mac, Cube 06.03.2016
Mac Pro 1.1 - Neues Laufwerk einbauen. Mac Pro, Power Mac, Cube 26.01.2011
neues Netzteil für G4 MDD Mac Pro, Power Mac, Cube 01.04.2009
Neues Netzteil für G5 aber wo? Mac Pro, Power Mac, Cube 13.10.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche