neuer WoW patch voller mac-bugs >:-(

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Skynetwork, 28.02.2005.

  1. Skynetwork

    Skynetwork Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2005
    ahoi, wollt nur mal loswerden das der neue wow patch einfach nur ein großer bug is....

    -ich hab teilweise missionen auf englisch/deutsch a la "well done my dear zwerg" oder "combatant claymore des adler", "fortified boots des wals" usw....
    -sobald ich ne waffe posten möchte mit shift+linksklick im chat und dann mit enter bestätige kickt es mich anstatt die waffe oder was auch immer zu posten...
    -performance in starkbesuchten gegenden schlechter als vorher (obwohl das ja eigentlich "optimiert" sein sollte

    auf meinem pc is dre patch eindeutich bugfrei :mad:

    fazit: total verbuggtes ding, leider is das ja nen zwangsinstall und ich hab keinen plan ob udn wie man den runterwerfen kann....

    naja, können nur hoffen das da bald ein neuer patch rauskommt

    :mad: :mad: :mad:

    edit: sorry, gerade gesehen das es ja schon nen ähnlichen thread gibt. evtl. kann ein mod meinen thread hier löschen und mein kommentar in diesen verschieben...

    thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2005
  2. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    28.02.2004
    Deine Probleme kann ich leider nicht nachvollziehen. Bei mir läuft es absolut reibungslos und ich habe nach dem Patch schon den Eindruck, dass sich die Performance in stark besuchten Gebieten verbessert hat. Und auch bei den Texten ist bei mir nach wie vor alles korrekt auf Deutsch.
     
  3. stelzbock

    stelzbock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.09.2003
    Also ich muss teilweise zustimmen, Probleme mit der Sprache oder so habe ich nicht, allerdings ruckelt es doch schon um einiges mehr in den letzten Tagen, als ich gestern in die Stadt Ironforge gegangen bin war das Spiel echt unspielbar, später ging es dann wieder einigermaßen, aber auch zwischendurch an ganz normalen Orten wo wenig Leute unterwegs sind hat es so heftig geruckelt, dass ich nicht spielen konnte für ne Minute..

    Gruß

    Sven
     
  4. stelzbock

    stelzbock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.09.2003
    Ach ja, ausserdem hab ich andauernd einen Bug:

    Wenn ich Kräuter sammle und der Charakter sich zum aufnehmen bückt passiert nichts, es öffnet sich nicht das Fenster mit dem Inhalt der Pflanze, wenn ich nochmal draufklicke wird angezeigt, dass sie bereits benutzt wird (klar, von mir!) und der Charakter bleibt in der Hocke!!
    Wenn ich dann rumlaufe bleibt er ständig in der Hocke und bewegt seine Beine nicht, ausser ich springe oder kämpfe, ausserdem kann ich nichts was auf dem Boden liegt oder irgendwo drin ist aufheben!
    Nach ein paar Minuten kann er dann wieder ganz normal laufen und auch alles aufnehmen!

    Hat das noch jemand von euch?
     
  5. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Das klingt nach einem typischen Server-Lag. Also kein Bug, sondern einem Server-Problem. Der Server liefert keine Antwort an den Client zurück. Kommt eigentlich nur zu den Stoßzeiten (z.B. Sonntag abend) gehäuft vor. Sollte aber nicht regelmäßig auftreten.

    cla
     
  6. Skynetwork

    Skynetwork Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2005
    LOL

    stimmt, hatte ich vergessen, das ganze is mir gestern beim abbauen von erz passiert.... ging in die hocke, kontn kein erz mehr abbauen mit der gleichen fehlermeldung (wird bereits benutzt) und ich konnt in der hocke durch die gegend rutschen (konnt mich sogar aus der hocke heraus irgendwie mit ogern rumprügeln LOL :D )

    allerdings konnt ich nich mehr aufstehen und musste mich ausloggen und wieder einloggen damits weg is........

    stimmt, dieser hocke-bug

    alle bugs die ich habe habe ich erst seit dem neuen patch, mit dem alten war das game quasi "bug-frei" soweit ich das sagen kann :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2005
  7. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    28.02.2004
    Das Problem, dass der Char in einer bestimmten Position "einfriert" gab es in der Beta auch schon. Etwa wenn man jemanden verarztet hat. Allerdings hatte ich dieses Problem seit dem Release nicht mehr. Aber dafür habe ich schon andere kleine Schnitzer entdeckt, z.B. das Gegner plötzlich nicht mehr zu sehen sind. Ist spannend gegen die unsichtbare Gefahr zu kämpfen ;)

    Aber im großen und ganzen läuft es sehr reibungslos. Wenn ich da an den Start anderer großer MMORPGs denke, dann gab es dort viel mehr Probleme als bei WoW. Und ich bin mir sicher das Blizzard auch diese Probleme bald beheben wird. Man darf ja nie vergessen, was für eine rießige ein MMORPG ist.
     
  8. Kadad

    Kadad MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.02.2005
    Das Problem mit dem Bücken und den Unsichtbaren gegener ist bekannt und tritt auch bei der PC Version auf.

    Sind halt Lag effekte, Aus- Einloggen hilft (wenn es auch nervt :D)
     
  9. Unixx

    Unixx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    25.08.2004
    Ich hab mit Patch keinerlei Probleme.
     
  10. stelzbock

    stelzbock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.09.2003
    Ach ja, noch ein Bug der ab und zu auftritt, aber der ist bei allen so:
    Manche Monster sind IN einem Baum oder Zelt oder so, können da nicht raus, man kann sie dafür aber auch oft nicht treffen...
    Sehr nett bei Monstern die zaubern können und einen im vorbeilaufen mal eben killen... :D

    Gruß

    Sven
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen