Neuer Rechner im Airport Netzwerk. Und nun?

Diskutiere mit über: Neuer Rechner im Airport Netzwerk. Und nun? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. droppingbombs

    droppingbombs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2006
    :o Dumme Frage, ist mir bewusst,
    Auch schon mehrmals abgehandelt, aber ich werd aus den anderen Topics nicht schlau.

    Also:
    Ich hab in meiner Wohnung ein Airport Netzwerk, an dem ein Rechner, und eine Anlage über Airtunes hängt.

    Nun soll ein zweiter Rechner ans Netz.
    Allerdings nur ans Netz, nicht aber an meine Anlage. Wie stelle ich das ein?

    Außerdem:
    Angeregt durch mehrere Threads in der Bar denke darüber nach mein W-lan sicherer zu machen.
    Momentan hab ich das ganze nur mit einem Kennwort verschlüsselt, kann man da noch mehr machen, ohne sich gleich das ganze System nieder zu reißen?
     
  2. Poppi

    Poppi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2005
    Mit der Anlage kann ich dir leider nicht helfen, aber dein Netzwerk kannste auch noch als "geschlossenes Netwerk" anlegen. Somit kann dann niemand dein Netzwerk sehen und es ist nur möglich mit dem genauen Netzwerknamen und dem Passwort rein zu kommen.

    Gruß Poppi
     
  3. TBLINE67

    TBLINE67 Gast

    Tipp: Benutzerrechte konfigurieren ! Den Zugriff auf Airtunes per Sperrung der MAC Adresse (nicht IP bedenke DHCP!!!) verwehren...
     
  4. droppingbombs

    droppingbombs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2006
    Vielen Dank euch beiden!

    Könntest du aber das
    noch etwas präzisieren?:schnuller

    ich bin technisch eher unbedarft, und fürchte das Netzwerk so zu zerstören.
     
  5. TBLINE67

    TBLINE67 Gast

    Sorry das hier in aller epischer Breite darzulgen wird Dir nicht helfen. Wenn Du das technisch nicht auf die Reihe kriegst, dann solltest du Dir jemanden dazu nehmen, der dir helfen kann. Das ist nicht böse gemeint , nur ein guter Rat...:cake:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neuer Rechner Airport Forum Datum
Einbindung neuer Drucker in Netzwerk Internet- und Netzwerk-Hardware 28.10.2015
Mit neuer Fritz-Box iPhone und OS X WLan Probleme. Internet- und Netzwerk-Hardware 30.06.2015
Ratlos! Internetseiten laden nicht richtig nach neuer Netzwerk Installation Internet- und Netzwerk-Hardware 09.11.2014
Netzwerk Probleme (Zugriff auf andere Macs) seit neuer Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 29.10.2014
Neuer Router für 1&1 Anschluss gesucht Internet- und Netzwerk-Hardware 08.10.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche