Neuer Powermac

Diskutiere mit über: Neuer Powermac im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. .::iDexter::.

    .::iDexter::. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2004
    So ich bin ja immer noch am warten, bis nächstes Jahr ob ich mir den neuen Powermac holen soll oder nicht. Ein kumpel meinte jetzt ich solle doch warten bis der neue Powermac kommt da dort drauf alle Spiele ganz normal laufen werden wie auf
    Windows Rechnern auch. Darum warte ich noch was, kann aber bis 2007 dauern. Was meint ihr, und wenn man sich die Preise anguckt, wie teuer ein guter Power mac ist, kann man das ja nie bezahlen. Und der hat auch nur ne 6600 Nvidia

    Was meint ihr dazu
     
  2. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    dafür hat der aber auch Prozessoren, wer braucht da noch ne Grafikkarte? :D
     
  3. Rick_Mac

    Rick_Mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Das bezweifle ich sehr stark das es dann auf X86 Macs mehr Spiele geben wird. Bleibt ja nach wie vor ein eigenes system siehe X86 Linux da gibts auch nicht viele Games trotz X86 Tech. Vergiss den MAC einfach zum zocken für das taugt der einfach nicht vorallem kommst am MAC zb. mit ner X800XT nicht mal auf die Game Leistung von ner 9800er im PC. Bau dir halt wie ich nen kleinen Powerbarebone zum zocken zusammen ca. 10000.-€ dann hast da ein topsystem sogar mit der neuen 7800GT. MAC is ein Traum aber da kannst halt alles andere als zocken drauf.
     
  4. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    wer hat den behauptet das es mehr Spiele geben wir? Es ging darum das es die Spiele die es schon gibt schneller laufen.
     
  5. Rick_Mac

    Rick_Mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Naja , eher schlechter nehm ich an da diese ja gar nicht für das X86 OSX geschrieben sind und wieder nur über Umwege laufen werden wo eher Leistung verloren geht . Wie gsagt vergiss den MAC zum zocken. War lange genug allround Daddler und hatte zig aufgebohrte PCs mit Wakü und allen ******* da hat der Mac nicht annähernd die Spieleperfomance. Selbst PCs mit halber Power bringen die Games besser zum laufen als ein Vollgas Mac, is halt leider so. Also PowerMac mit der Absicht als übermässige Zockekiste zu kaufen is total verlorenes Geld.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2005
  6. Junior-c

    Junior-c Gast

    Wofür brauchst du einen Powermac? Zum Spielen? Ich bezweifle noch, dass man mit IntelInside dann Windows installieren und ordentlich zocken kann. Ist mir aber auch ziemlich egal, da ich sowieso nicht spiele, aber einen PM kauft man doch nicht weil man spielen will sondern weil man ordentlich Dampf für was auch immer (Grafik-, Video-, Audiobearbeitung) braucht. Finde auch die Preise nicht allzu schlimm. Ein Dual Xeon oder ein A64 X2 System kostet auch einiges...

    MfG, juniorclub.
     
  7. Rick_Mac

    Rick_Mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2005
    Des grausige is nur das bestimmt ein Dual Opteron bzw. X2 dem mac überlegen sein wird :( . Also hatte vorher einen rechner Winblöd mit 2Gbyte , X800Pro und Pentium Xtreme Edition 3,2@ 3,8GHZ der ging flotter ans Werk beim PS wie jetz mein Dual G5 2,5 GHz. Worans immer liegen mag war aber leider so und dachte mir aufgrund Benchmarks der Mac sei dafür das ultimative Gerät.
     
  8. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.10.2003
    an deiner stelle würde ich aber auf einen x86 mac warten.
    es wurde ja bestätigt, dass man dort auch windows installieren kann.
    somit hast du dann zwei fliegen auf einen schlag. einen mac zum arbeiten, und eine partition mit win zum gamen.

    mein nächster mac wird auf jeden fall ein mactel
     
  9. Rick_Mac

    Rick_Mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2005
    ja gut beides auf einer Kiste hat natürlich auch seinen Reiz aber für mich geht dann der Apple ich hab was besonderes Flair verloren. Ich meine die Preise bei Apple passen schon sind ja keine maßen Maschinen und Freak - oder Professionalware kostet nun mal mehr . Ich liebe den Mac samt mit seinen Schwächen ^^
     
  10. mac12

    mac12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    05.10.2005
    Also bitte! Ich finde Power Mac wirklich super schick.

    Aber zu ZWEI Dingen würde ich sie NIIIIIEEEE benutzen:

    1. zum spielen

    2. zum grafischen arbeiten

    zu 1. auf dem Mac gibt es ja nicht einmal 1% der Spiele für Windows Systeme. Und das wird sie in den nächsten Jahren auch nicht ändern. Das einzige Spiel das mal nicht mit langer Wartezeit auch auf dem Mac rauskam ist World of Warcraft (kam parallel raus).

    zu 2. die Displays sind sowas von Banane. Die apple CDs die sind super, oder Sony Displays, oder die von Toshiba. Aber die von Mac Laptops – also bitte. (was ich übrigens sehr sehr schade finde. Hätten die ein anständiges Displays hätte ich schon seit Jahren ein PB)




    Kennst du wirklich jemanden der auf einem PB Video- oder Grafikbearbeitung macht? Zum ersten habe ich ja schon was gesagt und zu Video. Also wenn ich auf meinem G5 dual Videobearbeitung mache kommt der ja schon ins stocken. Was soll ich denn da von einem G4 PB erwarten?

    Die die ich mit einem PB kennen gucken damit Filme und schreiben Worddokumente. Oder basteln mal ein bißchen an Bildern ja. Aber nie im professionellen Bereich (wie auch, je nachdem wie du auf das Display guckst sehen die Farben anders aus ; )
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neuer Powermac Forum Datum
PowerMac G5 - neuer Brenner? Mac Pro, Power Mac, Cube 21.11.2008
Mein neuer PowerMac G5 Dual 2.5 - Lüfterproblem? Mac Pro, Power Mac, Cube 23.02.2008
neuer ram im powermac wie optimieren??? Mac Pro, Power Mac, Cube 19.09.2007
Neuer Powermac G5 - audio interface mit pcie? Mac Pro, Power Mac, Cube 23.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche