Neuer DVD Brenner

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Technowigald, 14.10.2005.

  1. Technowigald

    Technowigald Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.05.2005
    Hi, hab gerade einen neuen DVD Brenner in meinen PM eingebaut, hat soweit auch reibungslos geklappt... Laut Apple,muss das Flachbandkabel mit dem vorhandenen Klebeband am Brenner fixiert werden, und genau hier fängt das Problem an, das Klebeband hält nicht mehr 100%ig.... Gibt das jetzt Probleme bzgl. der Luftzirkulation (Kabel steht schon ein bisschen ab), oder kann ich's so lassen ?
     
  2. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Kannst Du denn nirgendwo Klebeband auftreiben? Das muß ja
    nicht das High-End-Band sein.
    Da reicht doch sicher ein doppelseitiges Klebeband, Krepp-Band
    oder meinthalben Isolierband.

    Du hast einen PM G5, richtig? Dann solltest Du auf die Luftzikulation
    achten. Beim G4 ist das egal.
     
  3. Technowigald

    Technowigald Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.05.2005
    yep. PM G5... Powerstrip's müssten doch auch gehen ?
     
  4. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Ich würde auch Powerstrips empfehlen. Mit den Dingern hab ich hier schon so einiges angestellt (Kabelführungen, Card Reader, Schalter verklebt etc.) :D
     
  5. Technowigald

    Technowigald Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.05.2005
    Yo hat wunderbar geklappt mit den Powerstrips.... Ist übrigens ein NEC 4550, schnell, Multiformat und ist unter OSX flashbar....Danke nochmals
     
  6. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Nie wieder NEC in einem Mac. Das war die Hölle (hat mir massenweise Fehler auf die DVDs gebrannt :( )

    Momentan hab ich einen LG (flashbar unter VPC). Der hat zwar auch seine Macken ist aber rundum doch besser als der NEC.
     
  7. Technowigald

    Technowigald Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.05.2005
    Also bis jetzt (3xauf Holz klopf) funzt's einwandfrei, mehrere Verbatim +/- Rohlinge bis zu 16x, dvd-ram und High Speed DVD-Rw's (8x) gebrannt - Trotz Original Firmware (ne neuere gibt's noch net), klasse Ergebnisse....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neuer DVD Brenner
  1. DrHook
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    216
    DrHook
    11.11.2016
  2. VTussi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    331
    VTussi
    20.02.2016
  3. prikkelpitt
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    427
    freucom
    15.12.2015
  4. Jordan2Delta

    Neuer Monitor gesucht

    Jordan2Delta, 24.08.2015, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    446
    Deiff
    24.08.2015
  5. Flo666
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    508
    ThaHammer
    07.12.2004