neuen powerbooks bei cubase sx 3.0 und logic 7.0

Diskutiere mit über: neuen powerbooks bei cubase sx 3.0 und logic 7.0 im MacBook Forum

  1. Abel

    Abel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2005
    hi ich wollte mich erkundigen wie die neuen powerbooks bei software wie cubase sx 3.0 und logic 7.0 laufen ich habe mich noch nicht entschieden welche software ich benutzen werde deshalb wollte ich mich mal erkundigen ob sich da jemand auskennt wo es sich eher lohnt zu investieren.
    ich kenne mich momentan am besten mit cubase aus aber wenn logic wirklich soviel besser ist wie es immer gesagt wird...
    also vielen dank schonmal im voraus
     
  2. macddict

    macddict MacUser Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    20.02.2005
    logic ist vielleicht nicht besser als cubase läuft aber aufm mac deutlich effizienter als cubase, sprich mehr plugs bei gleicher cpu auslastung...
     
  3. Abel

    Abel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2005
    ok gut danke weist du eventuel ob ein powerbook mit 1,5ghz und 512 mb ram aussriechen vorerst ich will schon nen paar plugins laden usw.
     
  4. lenzone

    lenzone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2005
    soviel ram wie geht ich hab bei mir 1,5gb drin, kauft du dann aber lieber bei dsp, is billiger.

    gruss
     
  5. macddict

    macddict MacUser Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    20.02.2005
    also für audio brauchst du mindestens 1GB, wenn du viel mit samples arbeitest sogar 1,5 GB, das müsste aber auch reichen.
     
  6. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    09.11.2004
    auf jeden fall mehr RAM!!!!!! Logic kann ich nicht sagen, aber Cubase läuft bei mir recht flott (ibook) is aber nur die SE version, also kann ich zu SX auch nit wirklich was sagen,,,,,,,,,
    Aber GHz mäßig reicht das PowerBook
     
  7. Junior-c

    Junior-c Gast

    Kauf dir das Powerbook mit einem 512 MB Riegel und steck nochmal 1 GB dazu. Den gibts "günstig" bei einigen Händlern. Z.B. DSP oder viele andere (Suchfunktion nutzen). Dann wird das schon ganz gut laufen. ;)

    MfG, juniorclub.
     
  8. Abel

    Abel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2005
    Vielen dank an allle für die hilfe und tipps freu mich schon auf mein neues apple book :D

    Gruß
    Abel
     
  9. TheMaXim

    TheMaXim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Ich hab ein IBook 1,33 Ghz und 768 ram und das läuft und läuft und läuft auch mit Cubase (SE).
    Habe unwesentliche Geschwindigkeitseinbußen gegenüber meinen PC.
    Auch die Klangtreue ist i.O. da Ich keine profesionelle Soundkarte am IBook angeschlossen habe nur am PC.

    Auf deine Frage zurückzukommen, ja mit den neuen Powerbooks wirst du sehr gut laufen vorausgesetzt du kaufts mehr RAM...

    Gruß Maxim
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neuen powerbooks bei Forum Datum
Mein Mac bekommt einen neuen Besitzer MacBook 03.08.2016
An alle Besitzer der neuen PowerBooks (SD-DL)!!! MacBook 18.11.2005
Die neuen PowerBooks (10.2005) MacBook 19.10.2005
DDR2 in den neuen Powerbooks MacBook 09.10.2005
Fragen zu den neuen PowerBooks MacBook 19.09.2003

Diese Seite empfehlen