Neue Teamspeex Beta

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Linusmac, 10.11.2005.

  1. Linusmac

    Linusmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2003
    [DLMURL="http://www.savvy.nl/blog/forum/viewtopic.php?id=12"]Neue Beta[/DLMURL]


    Nur so zur Info ;)
     
  2. Alchemay

    Alchemay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.09.2004
    endlich voice activation :D
     
  3. voodoo24

    voodoo24 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Goil :cool:
     
  4. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Jo und die üblichen Funktionen.

    Teilnehmer verschieben, kick ,ban etc. Klasse!

    Ted
     
  5. Worlt-of-Mac

    Worlt-of-Mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2005
    kompatibel mit Teamspeak PC ????????
     
  6. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Jop ich connecte auf unserm Teamspeak Server.
    Auf dem Server läuft die Linux Version. Müsste aber auch mit der Windows Server Version laufen.

    Geht ja um den verwendeten Code.
    Kannst ja mal testweise auf unserem TS Server joinen.

    edit: ich hab es mal eben schnell probiert. Musst gegebenfalls die ip eintragen. Funktioniert jedoch tadellos.

    Ted
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2005
  7. Alchemay

    Alchemay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.09.2004

    stimmt ist mir erst jetzt aufgefallen
     
  8. Steppenwolf

    Steppenwolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.038
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    23.06.2005
    Ist das die gleiche Version?

    Heute ist laut games4mac eine neue Version erschienen: [DLMURL]http://www.savvy.nl/blog/download/[/DLMURL]

    Allerdings bekomme ich immernoch die Meldung, dass der Server GSM 16.4, einen "unsupported Codec" benutzt.

    Wie schafft man Abhilfe?
     
  9. Linusmac

    Linusmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2003
    Man fragt den Admin fragt ob er auf den Speexx Codec umschalten kann. ;)
     
  10. Badener

    Badener Gast

    Ich bin da immer auf "mute" und kann es auch nicht deaktivieren?????
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue Teamspeex Beta
  1. asterixxER
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    458
    asterixxER
    28.06.2014
  2. code bug
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    789
    ActiveX
    25.07.2012
  3. DaBeI
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.298
    aretiss
    06.05.2009
  4. Dommy
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.140
    NoNickName
    28.07.2008
  5. Chris696
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.538
    Windowsman
    07.12.2007