Neue HD ?

Diskutiere mit über: Neue HD ? im Peripherie Forum

  1. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2004
    Wo bekomme ich eine günstige interne HD für meinen PowerMac ?

    Und welceh ist zu empfehlen ? kopfkratz
     
  2. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Ich stehe ja auf Samsung Spin Points... :cool:

    Habe eine externe 2,5" Platte. Leise sind sie vor allem! ;)
     
  3. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2004
    Hey Spike ... sieht so aus als brauche ich eine neue interne Festplatte für den MAC. SMART Status ist bei mir fehlgeschlagen ... so ein Mist ...

    Wo kann ich günstig eine Platte für den MAC kaufen und kann ich eine 1:1 Kopie aller Programme auf die neue Platte bekommen ?
     
  4. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Schau mal bei cyberport.de.

    Du kannst mit CarbonCopyCloner Deine alte Patte auf die neue Clonen.
    Bei mir klappte es von der internen auf die externe bestens. Ich kann
    Dir nur nicht sagen, wie es mit zwei internen ist.
    Sollte aber auch möglich sein... :)
     
  5. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Bei jedem PC Laden in deiner Umgebung.
    Ich hab 2 Western Digital HDDs und mit den sehr zufrieden. Ansonst ist Samsung noch gut und leise.
    Aber vorsicht: Hitachi ist super preiswert, und extrem unzuverlässig. Also kauf auf garkeinen fall eine Hitachi/IBM.
    5-10 Euro mehr sind da eine sinnvolle Investition.
     
  6. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2004
    Muss es eine spezielle interne Platte für einen Mac sein ? Welches Format sollte ich bei der Formatierung verwenden ?
     
  7. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Nein, muss keine spezielle sein, daher bekommt man die in jedem Computerladen.
    Wenn du einen G5 hast musst du eine HD mit S-ATA Anschluss kaufen, bei G4 PM eine HD mit IDE Schnittstelle.
     
  8. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2004
    Habe einen G5, also eine S-ATA !
     
  9. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Samsungs gibt es auch bei K&M Elektronic in der Faulenstrasse, fällt mir gerade ein! ;)
     
  10. mactimo

    mactimo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.10.2004
    OK ... welches Format muss ich bei der Formatierugn angeben ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue Forum Datum
Neue SSD eingebaut, buntes Rad führt ständig zum Absturz Peripherie 02.10.2016
Ich brauche eine neue 8TB Festplatte, Peripherie 02.10.2016
neue Festplatte (NTFS) wird nicht erkannt Peripherie 08.09.2016
Magic Trackpad - neue Gummifüsse Peripherie 30.07.2016
Kann neue interne festplatte nicht formatieren Peripherie 27.07.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche