Neue Colloquy-Version kann nicht connecten!?!?

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von DaBeI, 25.09.2006.

  1. DaBeI

    DaBeI Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.05.2005
    Habe mir vor kurzem die neue Version von Colloquy gedownloadet.Hab sie installiert und das Fenster für neue Verbindung geöffnet. Habe versucht zu quakenet zu connecten, was bei meiner alten version immer einwandfrei funktioniert hat. bei der neuen version klappt es jedoch nie, das programm versucht erst paar minuten lang zu quakenet zu connecten und normalerweise erscheint dann ja dieser blitz, vor dem namen des netzwerks im fenster verbindungen. das ist aber bei der neuen version nie der fall, ich kann auch kein räume betreten, weil ich ja wie gesagt nicht connectet bin. habe colloquy ganz normal in programme kopiert , habs sogar mal in applications kopiert, aber hat nie funktioniert. wo liegt das problem? die alte version hat bei mir immer einwandfrei funktioniert, die habe ich aber leider nicht mehr :cool: .


    danke für eure hilfe!:)
     
  2. tigion

    tigion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.087
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    21.06.2006
  3. Plastik

    Plastik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.01.2005
    hi!
    du wirst wohl auf ne neue version warten müssen. bei mir funktionieren die neuen auch nicht so gut bzw. gar nicht. deswegen hab ich immer noch die gute alte version 2.0 (2D16). mehr braucht man für diesen blödel-kram wie irc doch eh nicht.

    ältere versionen bekommst du hier:
    http://colloquy.info/downloads.html

    mfg
    Plastik

    edit: oh...wieder mal zu lang gebraucht...
     
  4. DaBeI

    DaBeI Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.05.2005
    Ok, habe mir jetzt die alte runtergeladen. Funktioniert alles wieder. Zwei Fragen hätte ich aber noch. Wenn ich eine Verbindung anklicke und auf Information gehe, dann kommt ja dieses Feld mit "Automatisch" , "Ignorieren" usw. Unter automatisch gibts ja auch "Befehle". Was muss ich dort eintragen, damit ich in den Channels, die ich automatisch joine eine Q-account bekomme, also, dass ich automatisch zum Operator ernannt werde, sobald ich den channel joine? Ich habe zwei Channel angegeben, die Colloquy nach Programmstart automatisch joinen soll. Zum dem zuerst aufgeführten channel connected colloquy nach programmstart immer sofort und reibungslos. zum channel, den ich als zweiten angegeben habe, wird jedoch nie eine verbindung aufgebaut, außer ich mache dies manuell. wo liegt da das problem?

    danke für eure hilfe!
     
  5. DaBeI

    DaBeI Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.05.2005
    Kann mir denn keiner weiterhelfen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen