Neue Airport Konfiguration

Diskutiere mit über: Neue Airport Konfiguration im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. sammc

    sammc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.04.2006
    Moin

    Habe gestern meinen langerwarteten Airport zugeschickt bekommen. Occasion über ricardo da ich momentan nach dem Kauf eines Macbook pro :))) kein voriges Geld mehr habe.

    Es ist eine Airport Base Station (Snow) also nicht mehr ganz die neuste.

    Nun hat der vorherige Benutzer die Konfiguration nicht zurückgesetzt und den Airport auch mit einem Passwort versehen. Erreichen kann ich Ihn nicht, da er im Moment in den Ferien ist:( (Ich freu mich ja über seine Ferien, so ist es nicht, aber urgswurgsaaargh!!!!!!!)

    Habe es schon mit Soft- und Hardreset versucht, hat dann auch geklappt bis auf das schreiben einer neuen Konfiguration mit dem Airport Admin Dienstprogramm. Also hat den Airport über die direkte Ehernet/LAN verbindung schon gefunden, jedoch konnte die Konfiguration nicht geschrieben werden und auch keine neuere Firmware geladen werden. Auch wurde ich im admin dienstprogramm mehrmals aufgefordert, das Passwort einzugeben. Das "standard Passwort" <public> funzte auch nicht.

    Vieleicht hat jemand eine Idee oder Lösung!!!

    THX
     
  2. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    504
    Registriert seit:
    27.02.2002
    >Vieleicht hat jemand eine Idee oder Lösung!!!

    Ein richtigen Reset machen.

    Stromstecker ziehen. Resettaste drücken und halten. Stromstecker einstecken und die Resttaste halten bis es aufhört zu blinken.
     
  3. sammc

    sammc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.04.2006
    >Stromstecker ziehen. Resettaste drücken und halten. Stromstecker einstecken und die Resttaste halten bis es aufhört zu blinken.<

    gemacht. Hat Airport auch erkannt, konnte nur keine neue Konfiguration schreiben. Auch der "alte" Name der Station hat es nicht mer angezeigt.

    Ich versuche es heute Abend noch ein xtes Mal, und sonst bleibt mir wohl nichts anderes übrig als auf das Ferienende zu warten:(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue Airport Konfiguration Forum Datum
Vergleich alte und neue Airport Extreme: Spürbare Übertragungsverbesserung? Internet- und Netzwerk-Hardware 31.10.2014
AirPort Extreme oder neue FritzBox? Internet- und Netzwerk-Hardware 13.04.2014
Neue Version des AirPort Management Tools Internet- und Netzwerk-Hardware 19.02.2014
Neue Airport Express als Accesspoint über Wlan anbinden Internet- und Netzwerk-Hardware 27.07.2012
Neue Airport Express? Internet- und Netzwerk-Hardware 05.07.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche