netzwerkkabel

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von krücke, 28.12.2005.

  1. krücke

    krücke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2005
    hello,
    habe netzwerkkabel selbst konfiguriert, beim einem kabel(ca 50m lang) will es partout nicht klappen, schon 20mal stecker getauscht, unter netzwerkstatus wird ethernet mal rot(kabel ist nicht angeschlossen) mal gelb (kabel ist angeschlossen ihr computer hat keine ip...) und blinkt, weiß jemand was das bedeutet???
    grüßi
     
  2. Bemü

    Bemü MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2005
    Was heißt denn Netzwerkkabel selbst konfiguriert?
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.808
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    hast du einen kabel-tester?
    und auch richtig gecrimpt?
     
  4. krücke

    krücke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2005
    das heißt dass ich mir eine rolle mit 100m kabel gekauft habe und stecker und damit selber kabel gemacht habe , was auch bis auf bei dem langen kabel funktioniert hat.
    habe mit durchgangsprüfer jedes einzelne der 8adern geprüft, haben alle durchgang trotzdem geht es nicht.
     
  5. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Evtl. zu lang? Gibts da vielleicht irgendwelche max. Längen?
     
  6. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    etwa 100m


    Hast du CAT-5 Kabel?
     
  7. krücke

    krücke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2005
    habe cat5e, dass erstaunliche ist das unter netzwerkstatus blinkend wechselt zwischen kein kabel und keine ip
     
  8. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Sicher, dass es richtig gecrimpt ist?
     
  9. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    sieht nach Wackler aus..
     
  10. krücke

    krücke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2005
    habe jetzt nochmals kurzes kabel ca 8m gekrimpt und dass funktioniert, wahrscheinlich ist es einfach ein mieses kabel
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen