netzwerk

Diskutiere mit über: netzwerk im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.09.2003
    was für eine tastenkombination muss ich nochmal drücken, wenn ich 2 macs verbinden möchte um daten von einem mac auf den anderen zu verschieben? ich habe beide mit einem firewire kabel verbunden, und weiss noch dass ich beim neustart, die apfeltaste und ... drücken muss :rolleyes:
     
  2. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    25.11.2003
    T (=Target)
     
  3. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Apfel-T (für Target Mode)

    [edit]lengsel war schneller ;)
     
  4. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.09.2003
    mmh, habe das versucht. ein rechner lief, den anderen habe ich neu gestartet und apfel + t gedrückt. habe aber keinn zugriff auf die andere festplatte... kann das sein, dass dies nicht geht, wegen 2 unterschiedlichen betriebssystemen?
     
  5. glotis

    glotis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    18.05.2004
    Hi
    http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=468758&postcount=7
    wenn dein Router richtig konfiguriert ist kannst du ganz normal übers Ethernet Daten austauschen
     
  6. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.09.2003
    nee, das ist ein anderer rechner, mit dem ich per firewire verbunden bin... andere baustelle ;)
     
  7. glotis

    glotis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    18.05.2004
    Hi
    wenn du den Rechner auch an den Router hängst brauchst du kein Firewire mehr
     
  8. milkyway

    milkyway Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.09.2003
    das ist aber ein fremder rechner... habe keine lust den noch zu konfigurieren usw... per firewire wäre es mir lieber... aber wie gesagt scheint das auch nicht zu funktionieren... komme mir heute allmählich ziemlich dämlich vor! vielleicht sollte ich das morgen nocheinmal alles probieren...
     
  9. Mit dem Betriebssystem hat das nichts zu tun, da läuft nämlich gar keins. Start mit T (es ist T ohne Apfel, der Apfel-stört aber nicht) geht nur bei Mac mit Firmware Version 2.4 oder neuer.
    Genauer: http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=379045&postcount=9
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - netzwerk Forum Datum
Hilfe: 1 Pegasus R4 und 3 Macs – Wie baue ich ein Netzwerk daraus? Internet- und Netzwerk-Hardware Gestern um 21:29 Uhr
Netzwerk - Switch Anschluss / Verkabelung Internet- und Netzwerk-Hardware 23.11.2016
Safari kann keine sichere Verbindung aufbauen (Drucker) Internet- und Netzwerk-Hardware 20.11.2016
Vernetzung neue Mietwohnung (Neubau) mit Netzwerkdosen und FritzBox 7490? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche