Netzwerk Profi

Diskutiere mit über: Netzwerk Profi im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Macchristos

    Macchristos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2005
    Hallo,
    kennt jemand im Raum KÖLN ein techniker der RICHTIG drauf hat netzwerk zu installieren, (ich habe das pech , nur mit Looser zutun zu haben)wenn ja Bitte melden.
    grüße
    Macchristos
     
  2. morten

    morten Gast

    Wo ist das Problem?
     
  3. fozziebear

    fozziebear MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.12.2004
    Netzwerke installieren

    Was genau suchst Du denn?
    Jemand der Dir die Kabel verlegt? Patchfelder auflegt?
    Server und Workstations konfiguriert?
    etc?

    Gruß
    Matthias

    PS: Was genau verstehst Du unter einem LOOSER?
     
  4. schuecke

    schuecke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    10.01.2004
    ...und seit wann schreibt man "loser" mit 2 "o"?

    Pisa is always and everywhere... ;)

    Ne, mal ernsthaft: Welche Technik, was für ein Netz, wieviel Arbeit ist das usw.
     
  5. Macchristos

    Macchristos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2005
    ist es nicht auf amis sprache mit zwei "o" oder es ist eine "deutsche Wort"
    ich frage nur :confused:
    aber trotzdem vielen dank für die antwort, ich versuche ein 4000 epson als netzwerk drucker zu instalieren es gelingt mir auch bis auf Hinzufügen danach bekomme ich ein fehler -9672 alle andere komponenten funktionieren einwandfrei.
    grüße
    Chris
     
  6. schuecke

    schuecke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    10.01.2004
    Gib mal die Schritte an, wie du den Drucker hinzufügst.
    Und ein paar Angaben zum Drucker wären nicht schlecht: Hat der einen eigenen Printserver? Wurde der schon konfiguriert? (IP z.b.)
    Welches Protokoll willst du nutzen? Kann der evtl. über Bonjour angesprochen werden?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk Profi Forum Datum
Hilfe: 1 Pegasus R4 und 3 Macs – Wie baue ich ein Netzwerk daraus? Internet- und Netzwerk-Hardware Gestern um 21:29 Uhr
Netzwerk - Switch Anschluss / Verkabelung Internet- und Netzwerk-Hardware 23.11.2016
Safari kann keine sichere Verbindung aufbauen (Drucker) Internet- und Netzwerk-Hardware 20.11.2016
Vernetzung neue Mietwohnung (Neubau) mit Netzwerkdosen und FritzBox 7490? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche