Netzwerk Problem!

Diskutiere mit über: Netzwerk Problem! im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. TheMaXim

    TheMaXim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Hi.
    Brauche bitte dringend hilfe!

    Habe einen Netgear DW834 Wireless router mit DSL Modem integriert.

    Lief ein Jahr wirklich ohne Probleme.
    Seit Gestern Abend blinkt das Internet Lämpchen nur noch Gelb und Ich komme nicht mehr Ins internet (bin gerade über Modem!).

    HAbe vollen Zugriff auf den Router über Wireless und PC aber er geht nicht mehr ins Internet.
    Vom Reset bis Neustart alles mögliche meines Wissens ausprobiert.

    Wer kann mir helfen????

    Gruss TheMaXim
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2005
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Alle Kabel ziehen (Modem, Router, NTBA), 10 Minuten warten, Kabel wieder einstecken.

    Also Stromkabel mein ich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2005
  3. doger

    doger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    171
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Störungsstelle anrufen und Nachfragen obs momentan Probleme mit DSL bei Dir in der Gegend gibt.
     
  4. TheMaXim

    TheMaXim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Strom vom Router habe Ich die ganze Nacht über aus dem Stecker gezogen.
    Hat nichts gebracht.

    welche Störungsstelle muss Ich anrufen?
     
  5. doger

    doger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    171
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Die der Telekom, bzw. die Deines Providers, je nach dem ob die Leitung der Telekom oder wem anders gehört.
     
  6. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Na die von deinem Provider... Bei Arcor Arcor, bei Telekom Telekom, etc... ;)

    Auch den Strom vom Modem? Das ist nämlich meist der Übeltäter bei sowas (hatte ich auch schon paarmal)... Oder ist das Modem integriert?
     
  7. TheMaXim

    TheMaXim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Bin bei 1und1 aber kann das sein das über Telekom die DSL Leitung läuft?
     
  8. TheMaXim

    TheMaXim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Das Modem ist das integrierte vom IBook. (geht schneller als Ich dachte)

    DSL Modem ist integriert beim Router.

    Danke euch schon mal für die schnelle Hilfe
     
  9. starbuxx

    starbuxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    13.04.2003
    na die von deinem telefonanbieter. steht in deinen unterlagen oder auch im netz.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk Problem Forum Datum
HP Drucker im Netzwerk mit Repeater - Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 27.12.2014
Airport Express Problem mit Netzwerk Zone Internet- und Netzwerk-Hardware 04.11.2013
Problem mit Airport Extreme (MacBook / iPhone / Dell-Win7 - Netzwerk) Internet- und Netzwerk-Hardware 16.04.2012
Macbook Netzwerk Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 02.01.2011
Problem! ist meine Netzwerk sicher? Internet- und Netzwerk-Hardware 09.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche