Netzwerk Frage

Diskutiere mit über: Netzwerk Frage im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Doggy

    Doggy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    Hallo erstmal,

    bin ziemlich neu in der Macwelt

    Ich habe hier 2 rechner mit nem router vernetzt (zyxel) Beide rechner haben 10.3.4 drauf.

    Immer wenn ich jetzt von einem rechner auf den anderen zugreiffen will (über "Netzwerk") muss ich den namen des computerbesitzer eintippen, auf dessen rechner ich zugreiffen will. Kann man das abstellen?
     
  2. DoSE

    DoSE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    22.05.2003
    ja hm ... ich versuchs mal ... entweder die rechte auf dem sharing an passen oder für beide benutzer den gleichen username oder das kennwort verwenden.

    k/a obs unter mac gleich is wie auf den wingrützen
     
  3. Doggy

    Doggy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    kennwort brauch ich zum glück nicht tippseln :)

    muss halt immer den namen des besitzers tippen das nerft schonmal

    muss immer auf "registrierter benutzer" gehen und den namen tippen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk Frage Forum Datum
Frage zu Netzwerk-Einstellungen beim MacBook Air Internet- und Netzwerk-Hardware 03.11.2008
WLAN Kanäle herausfinden & Frage zum Netzwerk Internet- und Netzwerk-Hardware 21.03.2008
Win XP und Leopard Netzwerk - Wichtige Frage Internet- und Netzwerk-Hardware 05.03.2008
Frage zu externer Festplatte im Netzwerk Internet- und Netzwerk-Hardware 18.11.2007
Frage zu Trace (Netzwerk-Dienstprogramm) Internet- und Netzwerk-Hardware 07.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche