Netzwerk aufbauen mit einem Windows Computer?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von d4d4, 29.07.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. d4d4

    d4d4 Thread Starter Gast

    Hallo!

    Da ich grössere Daten auf mein PowerBook bringen will, will ich ein Netztwerk mit meinem Windows 98SE Computer aufbauen. nur, wie funktioniert das? Mit den Kabeln gibts kein problem, da ich ein Adapter auf Ethernet habe. Wenn ich die beiden miteinander verbinde, weis ich nicht weiter.

    Mit freundlichen Grüssen
    ´d4d4
     
  2. d4d4

    d4d4 Thread Starter Gast

    Hier noch eine Info: Ich verwende MacOS 8.0. brauche ich vieleicht ein spezielles Programm? Und was muss ich am Windows Rechner machen? fragen über fragen...
     
  3. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Bitte...das Forum hat eine Suchfunktion...das Thema wurde schon x-mal durchgekaut.

    cla
     
  4. d4d4

    d4d4 Thread Starter Gast

    Wo denn bitteschönmit MacOS 8.0 und Windows 98SE?
     
  5. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  6. d4d4

    d4d4 Thread Starter Gast

    Zu für mac, kann mir irgendjemand einen brauchbare Deutsche übersetzung liefern?????
     
  7. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    24.10.2003
    ???

    Bei mir ist die Seite auf Deutsch. Hast du deinen Browser per Default auf Englisch eingestellt?

    Ansonst: wenn du die Seite mal etwas genauer ankuckst, solltest du auf der rechten Seite 4 Boxen finden. Die unterste enthält mehrere Sprachen zur Auswahl...da einfach mal auf Deutsch klicken.

    cla
     
  8. d4d4

    d4d4 Thread Starter Gast

    ok, jetzt ist sie bei mir auch Deutsch. Ich kann aber erst heute abend das ausprobieren. Ich melde mich dann morgen, ob es geklapt hat, oder nicht!
     
  9. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Du brauchst Dave um mit allem Systemen unter OS X auf Windows PCs zugreifen zu können. Gibts allerdings nicht für Lau!
     
  10. d4d4

    d4d4 Thread Starter Gast

    gibt es so eine Anleitung auch für Windows ME?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen