Netzteil für G4 Quicksilver - AcBel API0PC24 gesucht

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von cycochicken, 03.01.2007.

  1. cycochicken

    cycochicken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.04.2004
    Benötige ein Netzteil für einen G4 Quicksilver.

    Eingebaut war von AcBel:
    API0PC24
    Customer ID:290 REV: C
    Date: B0332
    Apple P/N: 614-0146
    AC Input: 100-240V, 47-63Hz 7.0A
    DC Output...
    Total 344 W Max

    Kann mir jemand eine Bezugsquelle nennen oder hat jemand das gesuchte Netzteil zum Verkauf?
     
  2. Mani13

    Mani13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2004
    Schau mal bei ebay, da sind im Moment zwei G4 bei denen das M-board defekt ist drinne. Sonst wird`s sau schwierig so ein Teil zu finden.
    Gruß
    Mani
     
  3. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    Moin, jeder ASP oder bei Gravis im Austausch erhältlch.
     
  4. cycochicken

    cycochicken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.04.2004
    Gravis im Austausch?

    Na da bin ich mal gespannt... werde das Feedback posten
     
  5. jeordylaforge

    jeordylaforge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    31.05.2006
    Wundere Dich nicht über den Preis, orischinohl müssten das so um die 280 Euro sein beim freundlichen Apple Händler ...
     
  6. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
  7. jeordylaforge

    jeordylaforge MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    31.05.2006
    Tschuldigung, jetzt hab ichs wieder; neues Netzteil waren 210 Euro ... ist happig genug denke ich
     
  8. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    happig ? denke einzige Möglichkeit das deine Kiste wieder läuft.
    dann noch Garantie auf das Netzteil, aber nur wenn es ASP Händler es einbaut:D :D
    Oder im INet kaufen, gebraucht:mad: :mad:
    bis zum nächsten defekt:confused: :confused:
     
  9. hdfw

    hdfw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.09.2007
    Hm, ihr habt ja nicht mehr alle Tassen im Schrank; für wenig mehr kriegt man einen komplett neuen Rechner!! Und die HD lässt sich ja zur Datenrettung auch anderswo einbauen.
     
  10. tobym0258

    tobym0258 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    20.09.2004
    Für Post 1 nicht schlecht!
     
Die Seite wird geladen...