Netztei G4 400

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Elvis, 07.01.2004.

  1. Elvis

    Elvis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2003
    Hallo Freunde,

    Ich habe noch einen G4 400 mhz agp mit einem defekten Netzteil.
    In e-bay bietet einer ein Netzteil preiswert an. Auf meine Frage für welchen G4 hat er geantwortet:

    das Netzteil stammt aus einem G4 400MHz Sawtooth (also einer der ersten
    G4 Power Macs) in graphite.

    Weiss einer von Euch ob ich dieses Netzteil für meinen Rechner verwenden kann?

    Grüsse vom Elvis
     
  2. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    MacUser seit:
    06.08.2002
    Hi,

    der Powermac G4 AGP Graphics wird auch als Sawtooth bezeichnet. Wenn Du also so einen hast, handelt es sich um die gleichen Rechner, und Du solltest das Netzteil verwenden können (Wenn Dein G4 noch kein Gigabit Ethernet hat, ist es ein Sawtooth).

    Grüße,

    tasha
     
  3. Elvis

    Elvis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2003
    Danke Tasha,
    ich werde in e-bay zusschlagen

    Grüsse vom Elvis
     
  4. Elvis

    Elvis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.11.2003
    Jetzt teilt mir gerade der Verkäufer mit, daß Netzteil ist für einen 350 mhz G4, AGP. Ist daß teil idendtisch mit einem 400 mhz AGP?

    Grüsse vom Elvis
     
  5. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
     
    Ich gebe dir keine Garantie dafür, aber es ist anzunehmen dass die Netzteile identisch sind.
    Jedenfalls gehören beide Rechner zur gleichen Baureihe.
     
  6. yan.kun

    yan.kun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    17.07.2002
    Ich glaube nicht, dass Apple so eng kalkuliert hat, dass das Netzteil eines G4 350 nicht für einen 400 gereicht hätte.
     
  7. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    MacUser seit:
    06.08.2002
    Hi,

    ich kann mir nicht vorstellen, dass Apple in den Rechnern zwei verschiedene Netzteile verbaut hat.

    Grüße,

    tasha