Netgear Router DG834PNB Range Max mit Arcor Starterbox anschließen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von georgie, 28.04.2006.

  1. georgie

    georgie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2006
    Brauche eure Hilfe. Habe mir einen Netgear Router DG834PNB Range Max gekauft (Modem - Router - Wlan Gerät). Leider konnte ich ihn an meine Starterbox nicht anschließen. (Habe sonst Modem teledat 300 Lan mit Ethernet benutzt). Aber laut Handbuch (Seite 3 von 8) (B-Kabel). Da passt aber ein Ethernet Kabel. Brauche ich da ein spezielles Kabel ?????
     
  2. deniz

    deniz Banned

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.03.2006
    Hi.

    Ich habe den DG834GB - direkt am DSL-Splitter angeschlossen...
    Wofür benötigst du denn die Starterbox? Hast du ein ISDN Telefon?
    Schließ das Gerät einfach direkt an den DSL-Splitter an und gut. :)
     
  3. georgie

    georgie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2006
    Habe ein Telefon (Arcorvertrag mit ISDN+ DSL-Flat). Durch die Starterbox brauche ich keinen Splitter (Telephon +DSL werden dort angeschlossen). Vielleicht deshalb mein Problem
     
  4. deniz

    deniz Banned

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.03.2006
    Kann man das nicht am Splitter anschließen?
    Wird die Starterbox denn unbedingt benötigt? kopfkratz
     
  5. georgie

    georgie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2006
    muss meinen alten splitter mal suchen (alter vertrag mit der telekom) danke für den tipp
     
  6. deniz

    deniz Banned

    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.03.2006
    Viel Erfolg! :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen