Netcologne einstellen

Diskutiere mit über: Netcologne einstellen im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. imHierundJetzt

    imHierundJetzt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.07.2006
    Netcologne installieren
    Unter OS 9.1 habe ich das noch hinbekommen.
    Unter Tiger 10.4.6 komme ich keinen Schritt weiter.
    Den Rechner habe ich von einem Vorbesitzer gekauft.
    Wo gebe ich die Daten POP3 Server für Ein- und Ausgangserver ein.
    Die alten Account`s habe ich gelöscht.

    IP-Adresse des alten Rechner
    Die Rechner sind vernetzt. Von dem alten Mac möchte ich die Daten
    auf den neuen holen.
    Wo stelle ich ein, dass die sich kennenlernen?

    Jetzt hoffe ich auf eine Antwort geschrieben für Dummies.

    Ich sage schon mal Danke, Jürgen
     
  2. tomat3

    tomat3 Banned

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2005
    erm was genau willst du wissen?
     
  3. imHierundJetzt

    imHierundJetzt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.07.2006
    In welche Karte trage was ein?
    Accountinformationen ussw
     
  4. tomat3

    tomat3 Banned

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2005
    in mail oder wo?

    neuen account anlegen, posteingang der pop und ausgang der smtp server
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netcologne einstellen Forum Datum
Mail mit Netcologne Internet- und Netzwerk-Software 31.08.2012
MobileMe und Website von Netcologne Internet- und Netzwerk-Software 25.04.2009
Multikabel Netcologne - wer hat's? Internet- und Netzwerk-Software 07.04.2009
NetCologne Multikabel / Internet per Kabel Internet- und Netzwerk-Software 05.09.2008
Netcologne und Mail Internet- und Netzwerk-Software 06.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche