nervenkrieg mit der wiedergabelisten bei itunes

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von iDeep, 21.01.2007.

  1. iDeep

    iDeep Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2007
    hallo

    nervt euch auch die erstellung einer wiedergabeliste bei itunes?

    ich erstelle sie so, das ich die musikordner einfach auf den namen (wiedergabeliste) bei itunes schiebe.
    da ich mittlerleile bei knapp 350 wiedergabelisten bin scrollt mann sich
    den wollf bei itunes :confused:
    (so ca 15 mal drehen mit der mighty mouse)

    nun denke ich mir so, wie geil es währe wenn mann auf mit der rechten maustaste auf einen musikordner klickt, und dann im kontextmenue die zeile z.B.

    " zur wiedergabeliste hinzufügen "

    stehen würde!!!! :D
    das währe genial, ----- 2 klicks und fertig ist die wiedergabeliste!:p


    gibt es ein scrip dafür, oder kann ich mir ein´s bastel mit dem automator?
    und wenn ja, bitte schön wie macht mann das?
    davon hab ich noch keinen plan!

    kann mir jemand helfen, oder wie macht ihr das mit eurer biblo?

    LG
    Holger
     
  2. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Du musst halt nur alle Lieder aus dem gewünschten Musikordner markieren, dann kannst du mit dem Rechtsklick den Zielordner auswählen. Gibt es also schon.
     
  3. iDeep

    iDeep Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2007
    nee sorry, das funktioniert so nit!

    ich arbeite mit mac mini und unter os x steht da nichts von

    dank dir dennoch!
     
  4. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Und wenn Du mit Windows arbeitest... Über das Kontextmenü (R-Klick) kannst Du wählen, in welche Deiner 1000 Wiedergabelisten das gewählte Lied eingefügt werden soll.
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Du kannst deine Wiedergabelisten sogar in Ordnern sortieren ;)
     
  6. iDeep

    iDeep Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2007
    Ja gut, das mag ja sein das das mit windoof funst!
    dann wiederum hat mann aber noch ganz andere probleme!!!
    hier der beweiß:
    http://www.apple.com/de/getamac/
     
  7. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Gähn. Es funktioniert selbstmurmelnd auch mit einem Mac.
     
  8. count von count

    count von count MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    02.06.2004
    Ich weiss nicht, was du dich so aufregst, geht doch alles....

    ...Vielleicht würde ne Brille helfen... :D


    ....hab gerade gesehen, dass die Frage von iDeep kommt. Hatte erst iDepp gelesen ;) nix für ungut!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2007
  9. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Genau den Punkt gibt es doch... :confused:

    Oder versteh ich was falsch?
     

    Anhänge:

  10. iDeep

    iDeep Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2007
    glaube du hast mein problem nicht ganz erkannt ich will keine musik verschieben in irgendwelche ordner, ich möchte von jedem musikordner eine wiedergabeliste in itunes wiederfinden!
    und das geht bei itunes nur, wenn mann eine neue wiedergabeliste erstellt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen