Neooffice Werte einfügen

Diskutiere mit über: Neooffice Werte einfügen im Office Software Forum

  1. jonestown

    jonestown Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    20.04.2006
    Hi,
    ärgerlicherweise ist meine Testversion für Office Mac abgelaufen und ich kriege es nicht wieder ans laufen. :rolleyes:

    Deswegen hab ich mir Neooffice geholt und bis jetzt funktionierts auch ganz gut. Ich vermisse aber die Funktion Einfügen -> Werte.

    Wenn ich beispielsweise =proper(b2) in einer Zelle stehen habe will ich den Wert kopieren damit ich die Zelle b2 löschen kann.

    Würde mich seh rüber Hilfe freuen!

    gruß jonestown
     
  2. peterg

    peterg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.752
    Zustimmungen:
    184
    Registriert seit:
    02.03.2005
    Hallo,

    die Funktion verbirgt sich inter "Bearbeiten -> Inhalte einfügen…"; dort auswählen, was eingefügt werden soll.

    Peter
     
  3. jonestown

    jonestown Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    20.04.2006
    So gehts doch bei Excel...aber beim (englischen) Neooffice finde ich keinen entsprechenden Eintrag!
     
  4. peterg

    peterg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.752
    Zustimmungen:
    184
    Registriert seit:
    02.03.2005
    Hi,

    bei meinen Versionen von NeoOffice (1.1 und 2.03 Beta) funktioniert das genau so, wie ich beschrieben habe. Im Dialog ist im oberen linken Bereich der Haken bei "Alles einfügen" gesetzt. Wenn Du den deaktiviest, werden die darunterliegenden aktiviert. Dann kannst Du "Zahlen" aktivieren und die anderen deaktiveren. Und schon hast du die gewünschte (?) Funktion.

    Es ist im ersten Moment umständlicher als bei Excel - dafür aber mit raffinierteten Möglichkeiten.

    Gruß
    Peter
     
  5. jonestown

    jonestown Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    20.04.2006
    Danke sehr!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neooffice Werte einfügen Forum Datum
Kopf und Fusszeilen in NeoOffice Office Software 06.08.2016
Scrollen sehr langsam unter NeoOffice 3.4.1 Office Software 10.01.2014
NeoOffice hat sich aufgehängt Office Software 14.04.2013
NeoOffice/ Libre Office crasht seit ein paar Tagen beim Start (10.6.8) Office Software 19.03.2013
NeoOffice stürzt immer ab Office Software 03.10.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche