Neooffice speichert Gliederungsebenen nicht

Diskutiere mit über: Neooffice speichert Gliederungsebenen nicht im Office Software Forum

  1. kallekowski

    kallekowski Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Guten Morgen,

    mittlerweile bekomme ich echt eine Krise: An sich habe ich mich mit NeoOffice ganz gut angefreundet. (Version 2.0 Aqua Beta Patch 12, PPC). Allerdings muss ich bei JEDEM neuen Dokument folgedende Einstellungen neu vornehmen:

    Ich möchte, dass die Gliederungsebenen so aussehen (vgl angehängter Screenshot):

    A.
    I.
    1.
    a)
    (aa)
    (1)

    Wo ich das einstellen kann ist mir schon klar. Allerdings werden diese Einstellungen von Neooffice bei jedem Start überschrieben und wieder durch ein anderes Gliederungs-/Nummerierungssystem ersetzt.

    Wie können die Einstellungen auf Dauer als Standard gespeichert werden?

    Bin über jeden Tipp dankbar!
     

    Anhänge:

  2. Kikone

    Kikone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    28.01.2005
    Patch 12 schon?
    Die bringen die Patche ja schneller als ich gucken kann ;)
     
  3. koli.bri

    koli.bri Gast

    Kannst Du diese Gleiderrung nicht in einer Dokumentenvorlage speichern?
    So dass Du statt "Neues Document" einfach auf die Vorlage klickst...

    So mach ich das mit MS-Office Sachen.

    gruß
    Lukas
     
  4. kallekowski

    kallekowski Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Ah, danke!
    Hab wohl mal wieder zu kompliziert gedacht.... Wobei das gaaaanz streng genommen das Problem nicht behebt: Ich würde gerne, dass die Standardgliederung nach "meinem" Muster in jedem Dokument (auch bei nachträglicher Bearbeitung) benutzt wird, wenn ich auf den Button "Gliederung" klicke.

    Aber mit der Vorlagen-Lösung kann ich wohl erstmal ganz gut leben :)

    Vielen Dank!
     
  5. koli.bri

    koli.bri Gast

    Guck vielleicht auch mal, ob die Standartvorlage von Neooffice irgendwo auch als reele Vorlage gespeichert ist. Dann kann man die ja ersetzen :)
     
  6. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.034
    Zustimmungen:
    1.314
    Registriert seit:
    13.09.2004

    Nachdem ich mir das neulich mühsam beigebracht habe, wie man eine solche Gliederung erstellt ( das ist bei OO wirklich nicht intuitiv), kann ich Dir sagen:

    Die Gliederung gehört mit zum Template! Somit ist der oben genannte Weg genau der der von OO vorgesehen ist ( NeoOffice übernimmt ja OO auch nur). Ob es ratsam ist das Standardtemplate ( so es denn ein externes explzit gibt), zu überschreiben muß jeder selbst entscheiden.
     
  7. Apfelsurfer

    Apfelsurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.12.2004
    Jurist, wie ich vermute? :D
     
  8. kallekowski

    kallekowski Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Ja, wir leben anscheinend in unserer eigenen Welt :cool:
     
  9. Lattenknaller

    Lattenknaller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    16.07.2006
    Hm hm...
    Patch 12...gleich mal runtergeladen, auch das richtige, ja, aber ging dann nicht zu installieren. Obwohl NeoOffice bei 'Über NO' sagt, es habe Patch 11.
    Die .dmg-Datei lässte sich dann nicht installieren - angeblich sei sie schon installiert.

    Jemand ne Idee?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neooffice speichert Gliederungsebenen Forum Datum
Kopf und Fusszeilen in NeoOffice Office Software 06.08.2016
Scrollen sehr langsam unter NeoOffice 3.4.1 Office Software 10.01.2014
NeoOffice hat sich aufgehängt Office Software 14.04.2013
NeoOffice/ Libre Office crasht seit ein paar Tagen beim Start (10.6.8) Office Software 19.03.2013
NeoOffice stürzt immer ab Office Software 03.10.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche